Красивые ногти - всем женщинам! Урок дает Марина Литвиненко

Статьи

     Мой хоть и небольшой опыт работы убеждает меня в том, что женщины в большинстве своем даже не имеют представления, какой стремительный рывок сделала ногтевая косметика за последние годы, как далеко ушла она от методов ухода за руками, привычных нашим бабушкам.


     А ведь только 10% клиентов салона имеют полноценную ногтевую пластину, у остальных в результате ежедневных хлопот по дому, контактов с водой и порошками, использования дешевых лаков, содержащих формальдегиды, некачественной жидкости для его снятия, а то и пагубной привычки грызть ногти, они становятся неузнаваемыми, приобретают уродливую форму. Для этих клиентов единственная возможность сделать ногти красивыми — нарастить их или применить несмываемое покрытие.


     В студиях и салонах Москвы вам предложат все виды наращивания ногтей.
     С помощью типсов или моделирования ногтей при помощи двухкомпонентных самоотвердевающих систем (так называемые порошковый, фарфоровый методы с использованием клей-пудры).
     Наращивание ногтей с применением шелковой ленты ("шелковые ногти"), однородных гелей ("гелевые ногти"), наращивание с помощью трехкомпонентных моделирующих покрытий, на основе смол с использованием типсов и форм.
     Все эти методы незначительно отличаются друг от друга, каждый по-своему хорош, вам надо выбрать тот, при котором вы будете чувствовать себя комфортно.


     Вот некоторые вопросы, чаще всего задаваемые клиентами, впервые решившими прибегнуть к современным методам ухода за ногтями.
- На какой срок наращиваются ногти?
Если вы наращиваете ногти при помощи типсов, при условии коррекции 1 раз в 2-3 недели (в зависимости от особенности ногтевой пластины и метода), можете не беспокоиться о ногтях 3-4 месяца.
Если вы моделируете ногти при помощи форм или пользуетесь защитным несмываемым покрытием, в этом случае срок не ограничен, опять же при условии коррекции один раз в 2-3 недели.
— Женщина сама ведет дом. Может ли она позволить себе нарастить ногти?
Тут главное выбрать длину ногтя, при которой вы будете чувствовать себя комфортно. И тогда можно стирать, чистить овощи, мыть окна и полы. Вы так быстро привыкнете к новым ногтям, что уже на второй день вообще перестанете замечать их.
— Как выглядит ногтевая пластина после снятия искусственных ногтей?
Случаются незначительные повреждения природного ногтя при самостоятельном снятии наращенных. Повреждение устраняется с естественным ростом ногтя в течение одного-двух месяцев.


     От души советую вам оставить сомнения, нарастить ногти любым из методов, и ваши руки вновь станут безупречными.


Урок давала Марина Литвиненко
Благодарим журнал «Долорес» за предоставленную информацию

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить