Шоу от салонов красоты «Аида» RedVOLUTION ("Красная жизнь в красном цвете") было красным не только потому, что проходило в музее Революции. Красными были платья моделей (дизайнер Гулия Стиин из русско-английской компнии Guljan), одежда многих гостей. Гостям были предложены красные напитки, раздавали красные подарки и сюрпризы, звучала красная экзотическая музыка.


     Красным был макияж, выполненый Московским клубом визажистов под руководством Натальи Черкасовой с участием Эрика Индикова: розово-алые румяна на скулах, тени такого же цвета, покрывающие полностью верхнее веко и даже выходящие за верхнюю границу бровей; четыре алых пятна на лицах манекенщиц очертаниями напоминали бабочку.
      Волосы тоже были красными — генеральный спонсор шоу фирма Wella предоставила стилистам «Аиды» возможность поработать с новой линией красок для волос Колестон Перфект REdSENSATION. Названия оттенков: «Вулканический красный», «Красный рай» «Красный чили», «Красный перец», «Красная планета», «Индийский красный», «Огненный мак», «Красная Амазония».
     Сочетание красных волос, макияжа и одежды с обнаженной кожей не казалось агрессивным, а скорее вызывало в памяти безобидные, но соблазнительные ягоды клубники, что весьма актуально для начала лета.


Виктория Селантьева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить