Прошедший год стал важным этапом в жизни «Красоты-Онлайн». В 2003 году журнал расширил круг тем, освещаемых на его веб-страницах. То, что накапливалось ранее, оформилось в новую направленность издания.

Сегодня «красота» для нас означает не только «индустрию красоты» (beauty, по-английски говоря), но и Красоту с большой буквы, Прекрасное. «Красота-Онлайн» - журнал о красоте, моде и стиле жизни.

В 2003 году мода в krasota.ru окончательно превратилась из «дополнения» в одну из центральных тем. Статьи о том, что лежит в основе моды и стиля, о философии элегантности, аналитика тенденций стали важны для издания. Есть много примеров, когда мы отмечали важные явления в моде и красоте раньше других (и не только в Сети). «Красота-Онлайн» стала ведущим изданием модного РуНета. Хорошие отзывы профессионалов, работающих в моде не первый год в разном качестве: организаторов fashion-мероприятий, дизайнеров, коллег по масс-медиа, - убеждают, что направление выбрано правильно. В 2004 году моде и стилю будет уделяться также много внимания, как и в 2003.

Будем ли мы по-прежнему освещать события в индустрии красоты? Рассказывать о косметологии, парфюмерии, парикмахерском искусстве, здоровье? Будем. И даже в большем объеме, чем раньше.

Много было сделано для развития новостной службы. Увеличилось число новостей и их источников. В начале года в выпуске журнала размещалось до 5 новостных сообщений; в конце – до 10. Новости были разделены на два блока. Теперь они выходят ночью (в 00:00) и днем (в 14:00). Мы планируем улучшать новостную ленту и в новом году.

Обязательно будут развиваться и другие разделы, службы и сервисы журнала. Подробнее о времени текущих обновлений журнала можно узнать здесь.

2003 год стал временем, когда были установлены многие важные деловые и партнерские отношения между журналом и компаниями и профессионалами рынка красоты и моды. Мы благодарны им за сотрудничество и уверены, оно будет развиваться. Подробнее о проектах информационного партнерства можно узнать здесь .

Посещаемость журнала в 2003 году стала сравнима с тиражом глянцевых изданий хорошего уровня. Аудитория в 2003 году стабильно росла, достигнув рекордного показателя за все время существования журнала в 63 000 человек (сайт www.krasota.ru) и 48 885 человек (рассылки журнала через subscribe.ru). Подробнее о количественных показателях аудитории можно узнать здесь .

Вам, читатели, набиравшим в броузере www.krasota.ru, читавших наш (скорее, ИХ!) журнал, болевшим за него, оставлявшим отзывы и советовавшим редакции, как сделать его лучше, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Будем рады видеть вас «Красоте» и в новом году!

Редакция интернет-журнала «Красота-Онлайн» (www.krasota.ru)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить