Каждой женщине хочется выглядеть молодо и эффектно. Выбор косметики является увлекательным процессом, на который может уходить немало денег, как и времени. Базовые принципы ухода за кожей знакомы практически всем представительницам прекрасного пола. Основным приемом является увлажнение. Любой коже необходимы качественные косметические средства. Если подобрать крем правильно, он обеспечит здоровое питание кожи. Крем NIVEA SO, отзывы о котором являются преимущественно положительными, представляет собой одно из лучших средств для увлажнения кожи.

 Крем NIVEA Soft

Преимущества крема

Он универсален. В этом его главный плюс. Женщины как с жирной, так и сухой кожей, могут использовать его. Уровень кислотности его оптимальный. Допускается применение как у взрослых, так и детей. Крем NIVEA софт отзывы заслуживает хорошие еще и потому, что представляет собой многофункциональное средство. Его могут использовать мужчины и женщины. Это настоящая палочка-выручалочка на любой случай. Вам не придется покупать средства категории Люкс. Можно пользоваться кремом после того, как вы прогуляетесь на холодном воздухе. Подходит крем не только для лица. Его используют и для тела. Если после принятия душа вы чувствуете стянутость кожи, просто используйте интенсивный увлажняющий крем Nivea софт. Отзывы пользователей указывают на прекрасную переносимость средства даже при использовании на детской коже. Различные косметические средства можно заменить этим кремом.

Что находится в составе?

Ключевыми компонентами крема являются масло жожоба, витамин Е. Каждый из этих компонентов мог бы послужить идеальным ингредиентом увлажняющего крема, так как обладает уникальными свойствами. Витамин Е способствует обновлению клеток кожи, предупреждает преждевременное старение. Данный компонент также способствует заживлению различных повреждений. Не зря его называют витамином красоты. Благодаря его использованию кожа становится сияющей, гладкой и подтянутой. Он хорошо зарекомендовал себя в отношении рубцов и шрамов. Благодаря ему они затягиваются быстро. Крем Нивеа может использоваться как компонент для лечения угревой сыпи.

 nivea увлажняющий крем soft

Масла в составе крема

Производимый фирмой Nivea увлажняющий крем soft имеет в своем составе масло жожоба. Это натуральный компонент с высокой эффективностью. Он обеспечивает кожу живительной влагой. Масло по своей структуре чем-то похоже на воск. Средство впитывается превосходно. Даже глубокие слои эпидермиса пропитываются им. Однако при этом поры закупориваются. На поверхности кожи формируется защитная пленка. За счет этого влага остается на ее поверхности гарантированно. Масло жожоба воспринимается как один из самых ценных ингредиентов.

Отзывы покупателей

 крем nivea soft цена

Если вам когда-либо доводилось использовать Крем NIVEA софт, то вряд ли у вас будет отрицательное впечатление о нём. Данную продукцию называют поистине уникальной. Это легендарное средство, отличающееся легкостью текстуры. После его применения не остается ощущения липкости. Кожа смягчается, мелкие морщинки разглаживаются. Для очень сухой кожи рук это средство используется многими женщинами. В данном случае это настоящий спаситель ситуации. Зимой и весной кожа страдает от чувства стянутости. Именно в этот период и целесообразно использовать крем. Отзывы тех, кто искал средство против раздражения и сухости кожи, неизменно восторженные. Аллергических реакций не возникает при использовании данного продукта. Крем NIVEA Soft купить можно совсем недорого, однако несмотря на небольшую цену, он демонстрирует максимальную эффективность даже спустя несколько дней.

Мнение дерматологов

Мнение пользователей совпадает с отношением специалистов. Они подчеркивают положительный эффект данного крема. Аллергические реакции при применении крема не возникают. Состав средства натуральный. Даже дорогие кремы могут не подойти коже, так как содержат большое количество искусственных ингредиентов и отдушек. Они являются источником слишком сильного запаха. Упаковывают изделия в привлекательные баночки. Но нежелательное воздействие на кожу они не обеспечивают. Другое дело — продукт компании Nivea, над созданием которого работало больше 150 исследователей. Они являются представителями различных областей науки, в том числе дерматологии и косметологии.

Итог

 крем nivea soft купить

Нередко решение проблемы оказывается непосредственно под рукой. Дорогая аптечная косметика, многочисленные эксперименты с косметикой класса Люкс — всё это оказывается лишним, когда в ваших руках появляется Крем NIVEA Soft. Отзывы, фото и прочие характеристики состава вы можете обнаружить в данной статье. Трудно поверить, но по сравнению с брендовыми продуктами, стоимость которых кажется астрономической, этот крем nivea soft, цена которого составляет 300 руб, может составить настоящую конкуренцию. Это изделие в простенькой упаковке представляет собой инновационный продукт.

Компания Nivea славится как мировой лидер в производстве косметических продуктов. На протяжении 100 лет средства по уходу за кожей, которые создаются этой фирмой, получают отличные отзывы от покупателей, славятся отличным сочетанием цена-качество. Но что самое главное, они эффективны. Вы сами можете убедиться в этом.

Отзывы : 3

    • avatar

      А что, крем Нивея самый лучший? Кто это сказал? Хотелось бы увидеть реальные отзывы :)

    • avatar

      Крем Нивея очень хвалят. Хотелось бы понять стоит ли его покупать, неужели эта Нивея лучший крем в продаже? Где бы посмотреть рейтинг кремов?

    • avatar

      Увлажнение и питание кожи тела мне необходимо в жаркие солнечные дни! Мне крем очень понравился. Он соответствует всем моим личным "требованиям" к крему для тела. Что же хорошего? Быстро впитывается, Нет чувства жирности, Доступная цена, Приятный запах. Крем для тела предназначен для питания, интенсивного увлажнения и поддержания тонуса кожи. Крем упакован в белую баночку объемом 100 мл. Надписи на баночке синего цвета. Вся упаковка выполнена в стиле, характерном для Nivea! Крем белого цвета, имеет легкую не маслянистую консистенцию. Довольно легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки на коже. Кожа тела становится слегка увлажненной. Крем подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Надо сказать, что увлажняющие свойства крема отличные, в жаркую погоду это для меня актуально, так как я не хочу через несколько десятков лет стать обладательницей дряблой кожи - ухаживаю за ней усиленно уже сейчас! Питание кожи есть, мелкие морщинки разглаживаются, кожа напитывается и слегка появляется тонус. Как я поняла, основными действующими веществами этого крема являются масло жожоба и витамин Е. Для моей кожи эти компоненты подошли. Недостатков я не нашла. У кого проблемы с сухостью кожей, очень советую попробовать!

Оставить отзыв

Отменить