В Москве открылся первый бутик французской косметической фирмы “Lancome”. На презентации присутствовала актриса и модель Инес Састр - лицо фирмы “Lancome”. Хотя Инес в Москве не впервые, журналистский ажиотаж вокруг нее и восхищение не утихают.


     Презентация началась в отеле Mariott Aurora, там представитель "Ланком" Damien Degueldre рассказал о своих надеждах в связи с открытием в России первого бутика фирмы, о любви французских производителей косметики к женщинам всего мира и о принципах работы "Ланком" с клиентами. Речь шла о тесных связях фирмы с научно-исследовательскими лабораториями, клиниками и университетами, занимающимися проблемами кожи и разработками в области косметики. Гостям показали небольшой документальный фильм и несколько рекламных роликов, в том числе и с участием Инес Састр.
     Символическую ленточку у входа в магазин разрезали Инес Састр, супруга посла Франции в России и Ирина Хакамада. Бутик, расположенный на первом этаже "Петровского пассажа", оказался оформленным почти так же, как показанные в фильме, а его ассортимент включает в себя практически всю продукцию фирмы - декоративную косметику, средства по уходу за кожей, парфюмерию.

     На специальных стендах демонстрируются последние разработки в области макияжа. Консультанты помогут приспособить любую тенденцию к вашей внешности, подберут все необходимые средства и даже покажут, как именно нужно пользоваться ими. Подготовка таких специалистов - особый пункт в стратегии фирмы. По глубокому убеждению руководства фирмы, консультанты должны хорошо знать проблемы и потребности клиентов, которых обслуживают. Поэтому в каждой стране в бутиках работает персонал из той страны, где находится бутик. Но требования к ним предъявляются одинаково высокие как во французских, так и в других бутиках. Менеджеры разных стран, подготавливающие консультантов, несколько раз в год проходят специальный тренинг в Париже.


     В день открытия на стенде демонстрировался макияж "Весна-лето-2000" в теплых оранжево-абрикосовых тонах. Для эффекта золотистого сияния, столь модного в наступившем сезоне, "Ланком" разработала специальный крем-блеск. Любителей смуглой кожи порадует серия средств для автозагара.


Виктория Селантьева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить