Окончание. Начало в предыдущем выпуске.

"Красота-Онлайн": Используете ли Вы африканские мотивы в своих коллекциях?

Сергей Зверев: Я бы предложил вашему вниманию посмотреть лишь на штрихи моей модной летней коллекции причесок, немного на созданные мной образы Валерия Леонтьева и на мою коллекцию "африканских птиц" именно ее я и прокомментирую на ассоциативном уровне восприятия.
Контраст и яркость, вспышки света и таинственная манящая тьма - это летнее затмение. Игра двух противоположных стихий: солнечного лучистого света и желтизны Виолы с шоколадными оттенками локонов. Make up из лепестков фиолетовых анюток смешивается с перламутром кожи добавляя эпатажности и утонченности. Как столкновение дня и ночи кричащие краски изумрудно зеленого, насыщенного желтого и кофейного. Вместе с пробуждением природы и блеском солнца появляется образ шоколадницы! Пробуждается и проглядывает сквозь заплетенную челку экзотичная красота, манящая тьма и желтый блеск солнца в цветочных лепестках.
Как настроение природы от тропического дождя до испепеляющего солнца и от игры света и тьмы до нежных восходов меняются краски и силуэты. Метаморфозы образов и настроений - цветы играют роль лишь декора. Это Make up и драгоценное ожерелье из фиолетового бархата лепестков Виолы.
Это красивое тело и роскошная смелая женщина. Ирокез из тончайших лепестков и стеблей, ожерелье из цветов и кожаный декор. Много имитации, фактур тканей и материалов цветов, схожих по рельефу. Дорогая роскошь, подчеркивающие красоту и индивидуальность силуэты и блеск. Стройность ожерелья подчеркивает стройность фигуры. Яркая атмосфера красоты и роскоши.

"Кр-Он": Африканские мотивы в имидже звезд эстрады. Кто приходит Вам на ум? Когда они действительно уместны?

С.З.: Раньше носили лишь стриптизерши, потом стали носить ведущие музыкальных и модных программ, теперь повальное увлечение. Я делал Валерию Леонтьеву. Приходит на ум ДеЦл, пожалуй, но ему сейчас надо что-то поаккуратней сделать. Я до сих пор думаю, что африканские мотивы в прическе уместны далеко не всегда. Но я всегда говорю, что все индивидуально и надо смотреть на каждом конкретном человеке отдельно.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить