С 6 по 8 апреля 2000 года в Центре Международной Торговли (ОАО "Совинцентр") прошла IV-я Московская международная выставка "Мир здоровья и красоты 2000". Тот, кто побывал на этой выставке, смог не только получить консультацию по состоянию своего здоровья, сделать ультразвуковой пилинг, но и протестировать на своей коже новейшие косметические средства, принять участие в мастер-классах косметологов, парикмахеров и сделать массаж в мультимассажном кресле. И всё это - совершенно бесплатно! В выставке приняли участие свыше 120 компаний, представивших новейшее оборудование, технологии и аксессуары для салонов красоты, оздоровительных центров, клиник, косметологических и парикмахерских салонов.


     За три дня выставку, развернувшуюся на площади свыше 2000 кв.м., посело больше 12 000 специалистов из России и стран СНГ.
     Среди участников выставки были такие компании, как: Центр профессиональной косметологии и электроэпиляции, Солана, Космед, Laneche Cosmetics, Компания Русская Косметика, Ассомед, ОстМедКонсалт, Жуковский косметологический центр, НикеМед, Пластэк, ПЭК Галатея, Школа Эстетической и Терапевтической Косметологии, ORLY, Muster е Dikson, V.I.P., Dibi-центр, Анна - центр оснащения салонов красоты, Валлекс, Спортмедимпорт, Анна Бьюти, Фармамед, Митридат (Gezanne), Криотек, Медицинские лазерные технологии, Анта-Мед, Биотек, Маркет ПС, Солтек, Интегрэ. Эти компании представляют продукцию более, чем из 18 стран мира, в том числе из Италии, Франции, Германии, России, США, Китая, Испании, Канады.
В рамках выставки компания "ОстМедКонсалт" провела розыгрыш кремов, настенных календарей и самое главное - бесплатного проведения операции по введению "золотых нитей". Призы вручал "сам себе косметолог"- Алексей Лысенков.

     В рамках выставки 6 апреля прошла научно-практическую конференцию, под названием: "Актуальные проблемы пластической хирургии и дерматокосметологии". На конференции были представлены доклады врачей из Института пластической хирургии и косметологии.
7 апреля прошли семинары по технике проведения маникюра, педикюра и наращивания ногтей. В рамках выставки также прошли презентации косметики для салонов – спа.
Салоны-спа – это пока ещё новинка для России. В переводе с латинского - Sanus Per Aqua - означает «здоровье через воду» или «здоровье дарит вода». Спа сейчас распространились по всем западным странам, а особое признание получили в США. Салоны-спа становятся все более важной отраслью индустрии красоты, соединяя в себе антистрессовые услуги (массаж, баня, сауна, гидромассаж, талассотерапия, бальнеотерапия, ароматерапия) и традиционные услуги салона красоты (стрижка, укладка волос, косметология, маникюр, педикюр).
Cеминары и презентации также провели такие компании, как «Спортмедимпорт», «Валлекс Ф.М.Эст.», «Ассомед», «НикеМед», CIDESCO Россия.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить