Иногда, на улицах города, увидишь яркую, выделяющуюся из толпы женщину. И первое, что бросается в глаза - ее роскошные волосы. Испытываешь чисто женское чувство беспокойства. И сразу хочется примерить на себя точно такие же волосы. А может, стоит попробовать немного изменить себя? И начать, скажем, с прически.


     Риск купить дорогую краску, выстрадать процедуру окрашивания и увидеть не то, о чем мечталось, слишком велик и мучителен. Хорошо, что в отличие от наших бабушек, вокруг много чудес техники, позволяющих без лишних переживаний искать свой имидж, образ, стиль…
  

     Компьютерная программа "Ваш стиль" позволит в домашних условиях, не рискуя головой и выброшенными на ветер деньгами, примерить каждую из 900 причесок и выбрать те, что подходят вам наилучшим образом.


     В программу встроен режим моделирования причесок (функция "Мастер"). 15 различных инструментов позволяет менять любой фрагмент прически - делать мелирование, наращивать, убирать пряди, менять длину челки и локонов.


     Здесь же содержится большой выбор оттенков волос, которые соответствуют краскам известных фирм Европы и Америки, шесть профессиональных палитр L’Оreal, Schwarzkopf, Indola, Selective, Wella. Кроме того, программа позволяет добавить более 200 придуманных оттенков. Новые варианты причесок вы можете записать в личную базу данных.
  

     Все варианты причесок программы описаны по целому ряду критериев. Программа учитывает длину, структуру, состояние волос, позволяя подобрать не только оптимально подходящую вашему типу лица прическу, но и ту, которая будет эффектно смотреться на ваших волосах.


     Гибкая система выбора причесок учитывает возможность введения до 100 критериев, и их перенастройки.
     Кроме вышеперечисленных достоинств, программа позволяет рассмотреть прически со всех сторон - анфас, профиль и подкорректировать по своему усмотрению. Наряду с этим функция "Автомат" примеряет стрижки самостоятельно, без вашего вмешательства.


     Программа так же поможет подобрать форму оправы очков и цвет контактных линз.
  

     Мужчинам предлагается примерить различные формы усов и бород.


     "Ваш стиль" дает возможность увидеть воплощение своих самых безумных или наоборот рациональных парикмахерских мечтаний, оценив необходимость их воплощения в жизнь, застраховав от необдуманных шагов, переживаний и комплекса плохой прически.


     Если вы хотите увидеть все вышеперечисленное, поупражняться в подборе причесок себе и своим знакомым, освоить панель инструментов, изучить предлагаемые палитры, - заходите на нашу страничку.


     Посетители нашего сайта уже успели заметить, что каталог причесок и оттенков ежедневно пополняется новыми свежими вариантами, так что количество предлагаемых на примерку виртуальных причесок, оправ и "make-up-ов" ежедневно растет.
  

     Изучая результаты проведенного сравнительного анализа сходных Интернет-программ зарубежных сайтов, не без гордости понимаешь, почему в таких закрытых странах как Великобритания и Германия отечественным компьютерщикам с удовольствием предоставляется гражданство и вид на жительство.


     Одна из программ подобного образца - "MakeOver", которая принадлежит частной компании в Сан-Франциско, также предлагает своим посетителям примерить различные виды причесок (всего около 100), подобрать оттенки губной помады и контуров для глаз.


      При пользовании американской программой становится очевидным ряд недостатков - обновление изображения при введении каждого нового варианта причесок, значительно более скромный выбор предлагаемых причесок, причем довольно стандартных, позволяющих производить поиск лишь в общих чертах.
  

     К тому же существует мнение, что американские программисты впопыхах затеяли свой собственный проект, глядя на популярность и неординарность русского (сайт возник несколькими неделями спустя после отечественного).

     В их проекте более скудные возможности моделирования причесок и количество категорий для индивидуального подбора. Зато в чисто американском стиле подчеркивается бесплатность предлагаемых развлечений, которые, по сравнению с отечественными, воспринимаются скорее как красивая игрушка, позволяющая весело провести week-end, нежели как помощник профессионалам и любителям красоты.


Ульянова Мария

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить