Мезотерапия – это новейший инвазивный метод омоложения, применяемый для ухода и лечения кожи лица и тела. Принцип мезотерапии заключается в введении посредством уколов в подкожный слой микроинъекций, представляющих собой коктейли из витаминов и гомеопатических препаратов. Этот метод омолаживающей терапии пришел в Россию из Франции, где он уже несколько последних лет успешно применяется в косметических салонах.


     В Москве метод омоложения – мезотерапия является вполне доступной, но эксклюзивной новинкой, в силу своей небольшой распространенности.


     С помощью мезотерапии проводятся:
1. Профилактика старения – 2 и более процедуры.
     Рекомендуется молодым девушкам, у которых еще нет на лице морщинок. После мезотерапии, подпитавшей кожу изнутри целым комплексом витаминов, лицо приобретает здоровый цвет, выглядит свежим, как после месячного отдыха на курорте.


2. Омолаживающий курс для лица - 3 процедуры и последующий поддерживающий курс.
     Рекомендуется мужчинам и женщинам старше 40 лет. Микоинъекциями обкалываются в первую очередь самые заметные морщины, а затем и вся поверхность лица. Желательно проводить мезотерапию после введения «ботокса», имплантантов (рестилайновых биогелей), после полного курса очищения кожи лица. Таким образом, мезотеропия может успешно применяться в комплексной программе омоложения.


3. Антицеллюлитная программа – около 16 сеансов.
     Рекомендуется всем, включая тех женщин, у которых застарелый целлюлит. Чтобы достичь наибольшей эффективности, специалисты рекомендуют сопровождать каждый сеанс предварительно проведенным массажем – простейшим мануальным «разбиванием» жиров, миостимуляцией, либо лимфодренажем. Благодаря мезотерапии кожа «оживает», Процессы расщепления жировых клеток, расположенных в местах воздействия на нее, активизируются.


4. Удаление растяжек, рубцов – от 5-ти процедур.
      Рекомендуется всем женщинам, начиная с 18 лет. Рубцы и растяжки в виде белых полос на коже, рано или поздно появляются у любого человека. Это связано с прибавлением в определенных участках тела жировых отложений, порой самых незначительных. Если степень растяжки незначительна, то белая полоска может исчезнуть после первого сеанса мезотерапии.


5. Профилактика появления растяжек – от 5-ти процедур.
      Рекомендуется женщинам, готовящимся к родам, любого возраста. Считается, что рубцы и растяжки появляются на коже из-за недостатка кремния. Специальный витаминный коктейль, в основе которого содержится это вещество, помогает восстановить коже прежнюю структуру и обрести эстетический, здоровый вид.


Жанна Ованесова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить