Новинки моды «Лета 2018»: стильная одежда от Серены Уильямс

Статьи

Не станет новостью для поклонников мира спорта, что известная теннисистка Серена Уильямс родила дочь Олимпию 8 месяцев назад. Но засиживаться в декрете спортсменка не намерена. Пока спортивная карьера отошла на задний план, Серена Уильямс стала дизайнером и представила свою дебютную коллекцию сезона «Лето 2018», на фото.

Серена Уильямс с дочерью

На фото Серена Уильямс с дочерью Олимпией

Модные новинки от Серены Уильямс поражают изысканным стилем и необычным дизайном. Линия модной одежды под названием Серена уже получила лестные отзывы, как от известных модельеров, так и от простых женщин, которые следят за модой.

бренд Серена

Фото: спортивные штаны (цена - $70) и кофта стоимость $60 от бренда "Серена"

Сама известная теннисистка заявляет, что помимо дочери Олимпии, у нее есть еще две страсти в жизни – это спорт и мода. Так, подписала фото в Инстаграм Серена Уильямс, которое уже набрало более 600 тыс. лайков. А новость о том, что она стала дизайнером была воспринята общественностью на «Ура».

новинки моды от Серены Уильямс

На фото новинки моды от Серены Уильямс: стильная футболка (цена - $40) и нижнее белье стоимостью $85

нижнее белье от Серны Уильямс

Пока коллекция стильной одежды для женщин от Серены Уильямс состоит из 12 наименований, от нижнего белья до курток. Стоимость варьируется от 12 до 250 долларов.

спортивной платье фото

На фото спортивное платье бренда "Серена" стоимостью $195 и летний вариант женского наряда (цена - $125)

платье фото

Создавала новинки моды 2018 Серена Уильямс сама, но также активно сотрудничает с брендом Nike и HSN для продвижения своей стильной спортивной одежды. Знаменитость отметила, что «работала над коллекцией модной одежды для женщин на протяжении двух лет». Все изделия сшиты из качественных материалов. Пока есть 12 наименований, но уже летом и предстоящей осенью 36-летняя Серена Уильямс представит больше новинок модной одежды.

Серна Уильямс в купальнике

Фото Серены Уильямс в купальнике

Стоит отметить, что знаменитость всерьез готовилась к выпуску коллекции для женщин сезона «Лето 2018». На протяжении прошедших двух лет она посещала курсы дизайнеров в Art Institute of Fort Lauderdale. И только теперь решила воплотить свои идеи в реальность. На фото видно, что Серена Уильмс справилась неплохо. Также Серена Уильямс думает над созданием модной детской коллекции, на что вдохновляет ее 8-месячная дочь Олимпия.

Серена Уильямс на Королевской свадьбе

Фото Серена Уильямс на Королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл с мужем Алексисом Оганяном

Свадебное фото Серены Уильямс

Свадебное фото теннисистки Серены Уильмс с дочерью и мужем

Следите за новинками моды "Лето 2018" на нашем сайте и Вы будете в курсе последних модных новостей из мира знаменитостей.

Отзывы : 1

    • avatar

      Не знала, что Серена Уильямс еще и классный дизайнер. Любопытно, классные модели одежды у нее получаются. Интересно эта одежда актуальна в сезоне "Лето 2018"?

Оставить отзыв

Отменить