Легенда о Фрее

Давным-давно возникла легенда о Фрее - богине любви, красоты и страсти, самой прекрасной богине Викингов в мифологии народов Скандинавии. Благодаря волшебному соколиному оперению, Фрея могла преодолевать большие расстояния. Она приводила валькирий на поля сражений. Она соблазняла, воевала, странствовала. И была по-настоящему свободна.

Концентрация колдовства

Freya – аромат от «Орифлэйм», наполненный духом Скандинавии. Аромат с уникальной индивидуальностью, запоминающийся с первого раза и навсегда. Флакон с духами Freya похож одновременно и на старинную «склянку» языческого чародея - в такой бутылочке из матового стекла вполне могло бы храниться волшебное снадобье, – и на кинжал валькирии – бесстрашной воительницы, «девы битвы». Приворотное зелье Фреи, женская магия, не доступная мужчинам, и сила клинка скрыта здесь, в этом флаконе. Серебряная булавка проходит через два отверстия. Колдовство начинается…

Цитрусовые искры смешиваются с морской волной, жасмин соединяется с ландышем, пачули и можжевельником. Имбирная нотка придает аромату этнический дух, возбуждает органы чувств, дарит энергию и создает ощущение полной жизни. Свежий чувственный аромата Freya возвращает в реальность мифы Викингов о страстной богине-воительнице, соблазняющей и разбивающей мужские сердца.

Идеальным дополнением к аромату станет Гель для душа и Дезодорант-антиперспирант из одноименной серии.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить