Schwarzkopf and Henkel выпустили новую уникальную крем-краску для волос для требовательных и самостоятельных женщин.

     Новая крем-краска Diadem от

      Уникальная система "Насыщенный цвет", которая используется в новой крем-краске Diadem от Schwarzkopf & Henkel - это на 30% больше цвета и нежный уход за волосами во время окрашивания. С выводом - новой крем-краски Diadem, категории Premium, компания Schwarzkopf & Henkel будет представлена во всех сегментах российского рынка красок для волос.

      Компания Schwarzkopf & Henkel, мировой лидер в производстве косметических товаров, объявляет о выводе на российский рынок новой крем-краски Diadem. Уникальная система "Насыщенный цвет", которая используется в новом продукте, была разработана в лабораториях компании после длительных исследований. Новая система смешивания компонентов обеспечивает цвет, который становится на 30% более насыщенным, превосходное закрашивание седины, блеск и необычайную мягкость волос.

      К окрашиванию волос все женщины без исключения предъявляют высокие требования, ведь важно не только получить естественный цвет, но и защитить свои волосы. Diadem - краска профессионального качества для домашнего использования. Она разработана таким образом, чтобы каждая женщина смогла применить уникальную систему смешивания "Насыщенный цвет" самостоятельно. Главная особенность этой системы в том, что Про-Витамин В5, основной элемент, укрепляющий и ухаживающий за волосами, вносится в крем-краску непосредственно перед окрашиванием и, таким образом, действует эффективнее.

      Про-Витамин В5, добавленный в крем-краску при смешивании непосредственно перед окрашиванием, сразу заглаживает открывшиеся чешуйки, сохраняя большее количество красящих пигментов внутри волос и, таким образом, обеспечивает насыщенность и яркость цвета. Кроме того, Про-Витамин В5 ухаживает за волосами, укрепляет их и придает шелковистую мягкость.

      "Наша новая крем-краска Diadem будет представлена палитрой из 20 естественных оттенков, - говорит Анастасия Прокудина, бренд-менеджер компании Schwarzkopf & Henkel. - Я уверена, что российские потребители оценят уникальные свойства Diadem, а осень вместе с Diadem будет для поклонниц красок от Schwarzkopf & Henkel значительно ярче".

      Вы можете приобрести краску уже сейчас в косметических магазинах города.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить