Новые женские духи на Лето 2018 от Jo Malone и супермодели Поппи Делевинь. Отзывы.

Статьи

Женские духи на Лето 2018 от  Jo Malone и супермодели Поппи Делевинь

Супермодель, режиссер и актриса Поппи Делевиль, которая выступала на модных показах таких всемирно известных брендов как Burberry и Louis Vuitton, создала уже свою вторую коллекцию женских духов в сотрудничестве с компанией Jo Malone. Называется линия новых ароматов на Лето 2018 Queen of Pop.

женские духи на Лето 2018

На фото женские духи на Лето 2018 от Джо Малоне

Модель и бренд Jo Malone также поработали над созданием дизайна каждого флакона. Коробочка духов выполнена в особой манере стиля 1960-х годов. Женские духи на лето 2018 с нотками лаванды, красных роз, пиона и янтаря. С такими же ароматами выпущена пена для ванны на Лето 2018, которая отлично подойдет в качестве ароматерапии, увлажняющего и расслабляющего средства.

Коллекция от супермодели Поппи Делевинь и Jo Malone состоит из трех женских духов на Лето 2018: Velvet Rose&Oud, Black Cedarwood&Juniper и Nectarine Blossom&Honey. При покупке духов в подарок идут ароматизированные свечи с одним из трех ароматов. Модель отмечает, что такие духи подойдут в качестве подарка любимой женщине на Лето 2018 вне зависимости от возраста и предпочтений. Духи одновременно и сладкие, и нежные. Приобрести женские духи от Поппи Делевинь можно на сайте компании Jo Malone.

женские ароматы на лето 2018

На фото женские духи на Лето 2018 от Джо Малоне

К сведению, бренд Jo Malone основан в 1994 году Мэри Джо Малон. Он еще в детстве любила смешивать разные запахи, первым из которых стала смесь цветов и обычного туалетного мыла. Сначала женщина-парфюмер создавала масло для ванны, на основе имбиря и мускатного ореха, которое раздавала в качестве подарка друзьям. Успех не заставил себя ждать, и у нее появилось множество клиентов. Позже Джо Малон начала создавать мужские и женские духи, которые отличаются стойкостью и неповторимыми ароматами.

Джо Малоне фото

На фото создатель и главный парфюмер бренда Джа Малоне

Сейчас духами Jo Malone пользуются звезды первой величины, среди которых Дженнифер лопес, Бейонсе, Бритни Спирс, Сандра Баллок, Скарлетт Йохансон и Эштон Катчер. В среднем в коллекцию парфюма от Джо Малоне входят 40 различных композиций, которые теперь Летом 2018 пополнились еще тремя женскими духами в сотрудничестве с супермоделью.

Инстаграм Бейонсе: https://www.instagram.com/beyonce/
Бритни Спирс в Инстаграм: https://www.instagram.com/britneyspears/
Инстаграм Эштон Катчер и Мила Кунис: https://www.instagram.com/ashtonmila/

 

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить