В древнекитайском учении Дао Любви утверждается, что занятие любовью оказывает очень благоприятный эффект. Секс способствует созданию в организме оптимального гормонального баланса, который чрезвычайно важен для полноценного здоровья и долгой жизни мужчины. Согласно этому учению, в семени находится жизненная энергия. И если она расточается по пустякам, то мужчина испытывает слабость и упадок сил.

Частоту половых актов по Дао

     Дао Любви советует, следующую частоту эякуляции: 20 лет 1 раз в 4 дня, 30 лет 1 раз в 8 дней, 40 лет 1 раз в 10 дней, 50 лет 1 раз в 20 дней, в 60 лет эякуляция во время полового акта нежелательна. Среднее количество половых актов в неделю можно определить по частному, полученному при делении числа 72 на возраст. Но если мужчина питается здоровой пищей и занимается спортом, то он проживет долгую и здоровую жизнь, если будет придерживаться средней частоты эякуляции 2 раза в месяц. Заканчивающиеся оргазмом занятия любовью должны быть намного чаще.
     Китайцы рекомендуют научиться задерживать эякуляцию до полного удовлетворения партнерши и развивать способность к этому. Мужчина может испытывать оргазм без семяизвержения! Доведя частоту эякуляции до оптимальной и одновременно с удовлетворением получает следующие преимущества:

  • сохраняется жизненный эликсир семени;
  • повышается умственная и физическая работоспособность, сила и жизненная энергия;
  • улучшается слух и зрение;
  • возрастает любовь к женщине;
  • достигается раскрепощение, как мужчины, так и женщины, которой не надо опасаться беременности и побочных эффектов от противозачаточных средств;
  • любовью можно заниматься долго и часто, от 5-10 минут до 1 часа и более.

     Метод торможения семяизвержения Ву Сыня.

      Сочетая метод торможения с глубоким дыханием, мужчина может заниматься любовью неопределенно долгое время. Метод заключается в том, что когда мужчина чувствует, что момент семяизвержения уже близок, он вынимает пенис из влагалища партнерши на 10-30 секунд. Таким образом, он избегает эякуляции и теряет от 10 до 30 % эрекции. Потом он может вновь ввести его и возобновить фрикции с желаемой частотой. Обретая опыт, мужчина обнаружит, что нуждается в таком извлечении все реже. Секрет как не кончать - заключается в своевременном распознании приближения того момента, когда мужчина уже не сможет контролировать эякуляцию.

Метод выдавливания.


     Этот метод чаще всего применяется при позе, когда мужчина на спине, женщина сверху. Парень дает знать партнерше, что скоро кончит. Она должна быстро освободить пенис и пальцами надавливать на его ребро у основания, головку или под головкой в течение 3-4 секунд. Давление позволяет снять позыв к эякуляции. Женщине следует подождать еще 15-30 секунд, а затем продолжить занятия любовью.      

Древнекитайская техника выдавливания

     Преимуществами этого метода является то, что его можно использовать почти во всех позах, и то, что при этой технике мужчине не обязательно выводить пенис из влагалища. Здесь он сам прилагает давление, нажимая с помощью указательного и среднего пальцев левой руки на точку, расположенную между мошонкой и задним проходом в течение 3-4 секунд, делая одновременно с этим глубокий вдох. Технически этот способ гораздо проще предыдущего, но не уступает ему по эффективности.

Контроль эякуляции.

     Предчувствуя приближение семяизвержения, необходимо очень сильно сжать ягодицы и бедра и максимально, почти до дрожи, сократить все генитальные (половые) мышцы. Это позволит предотвратить эякуляцию даже при продолжении движений. Если же достижение оргазма в данный момент нежелательно, партнер сразу после начала сокращений генитальных мышц должен временно прекратить движения членом или вывести его из влагалища. Для овладения этим эффективным методом требуется практика от нескольких недель до 1-2 месяцев.

Как кончить без спермы, может ли это мужчина?

Этот вопрос беспокоит обширный круг молодых людей, давайте разберемся зачем это нужно. И потом как этому научиться, сколько нужно времени и какие практики. Причина такого интереса кроется в желании парней быть на высоте, в сексуальном удовлетворении своей партнерши. По природе юноши перевозбуждены в момент полового акта, это причина по которой они кончают раньше чем хотели бы. Кончить правильно по мнению юноши это 2-3 часа безудержного секса, чтобы у партнерши не осталось сомнений в его сексуальной состоятельности. И соответственно контролируя момент оргазма, увеличивается количество актов и продолжительность процесса.
Почему кончают без спермы?
Причина почему это происходит это свыше 5 актов за короткий интервал времени, спермы нет - для накопления организму не хватает времени. Не всякий на такое способен, просто по тому, что организм требует стимуляции для таких марафонов. Что это бешеное сексуальное влечение или стимулирующие препараты это уже другой вопрос.

Как научиться кончать без спермы?

Освоить эту технику быстро не получится, проще накачать гигантские мышцы. Проблема эта возрастная уйдет с возрастом сама. Тут помогает регулярный секс с одной партнершей, юноша тогда перестанет придавать этому чрезмерное значение. Научится кончать без спермы с партнершей, крайне сложно. Восточные техники предлагающие это заточены на годы практики. И преследуют своей целью сохранение энергии, которая уходит с семенем. Готовы ли вы мастурбировать сутками по 5-10 раз для этого, решать вам, но без этого научится этому не получится.

Важный совет

     Не следует пытаться задержать семяизвержение, если оно уже началось. Учение предполагает лишь предотвращение эякуляции методом снижения возбуждения при предчувствии ее приближения. При грамотной практике длительность акта увеличится в разы, мужчина может долго не кончать или кончить без семяизвержения.
     Дао Любви предназначается не только для мужчин. Даосские врачи говорили, что и женщина должна знать технику Дао любви. Она не должна быть задетой или раздраженной тем, что ее партнер не кончил: ведь это не означает, что она не удовлетворила его.


Екатерина Шевченко

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить