О том, что такое красота, споры идут тысячелетиями. Меняются каноны и вкусы: в разные времена красивыми считаются худые и полные, блондинки и брюнетки, высокие и миниатюрные, бледные и румяные… Неизменным остается одно: подлинная красота сочетает в себе совокупность красоты внешней и внутренней. И поверьте: сколько бы вам ни было лет, вы можете и выглядеть, и чувствовать себя молодой. Это раньше красавицы были рабынями времени - женщины XXI века, используя возможности современных средств по уходу за кожей и организмом, подчинили время себе.

Стать красавицей, победившей время, Вам поможет компания Herbalife. Основанная в 1980 году, компания Herbalife International, Inc является одним из мировых лидеров в области продуктов питания, контроля веса и средств индивидуального ухода. Продукция компании, основанная на натуральных компонентах и растительных экстрактах, продается в 54 странах мира только через сеть независимых распространителей. Продукты Herbаlife полностью одобрены Министерством Здравоохранения РФ, Институтом Питания и Госстандартом.

Среди новинок компании - разработанный по уникальной технологии крем SkinActivator. Это ежедневный восстанавливающий крем для кожи лица, созданный на основе натурального компонента глюкозамина. В состав крема входят растительные ингредиенты: природный антиоксидант зеленый чай, смягчающее кожу миндальное масло и глюкоза, улучшающая текстуру кожи.

В то время как SkinActivator благотворно воздействует на Вашу кожу, биологически активная добавка HerbalifeLine заботится о Вашем здоровье и самочувствии.

HerbalifeLine содержит жирные кислоты Омега-3, которые помогают контролировать уровень холестерина в крови, таким образом облегчая работу сердца, а также способствуют предотвращению депрессии и ревматических болей.

Еще одна новинка от Herbalife - это Heart&Soul - изысканные, чистые ароматы природы. Для Нее - Heart, чарующий букет из водяных лилий, зеленого плюща, листьев чайного дерева и гардении. Для Него - Soul, неповторимое сочетание силы кедра, свежести цитрусового растения Юзу и чувственной теплоты лаванды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить