С наступлением лета, мы без оглядки кидаемся в объятия жарких солнечных лучей, забыв об осторожности. Чтобы получить красивый здоровый загар, не навредив коже, нам необходимо помнить о простых правилах ухода за кожей в летний период.
     Наша кожа очень нежная. Чтобы защитить ее от интенсивного воздействия солнца, необходима помощь.

     И если мы подвергаем ее воздействию ультрафиолета, чтобы выглядеть привлекательней, нужно позаботиться о том, как уберечь ее от нежелательных последствий негативного воздействия солнечных лучей.
     Солнечные лучи UVA и UVB не только могут спровоцировать ожог кожи, они нередко становятся причиной появления преждевременных морщин, пигментных пятен, старения кожи и прочих неприятностей.

     Компания "Oriflame" разработала серию солнцезащитных средств Sun Care. Они представлены в большом многообразии, фактор защиты (SPF) от 6 до 30.
     Если у вас светлая и чувствительная кожа,
мы рекомендуем использовать кремы с большой степенью защиты SPF 20 и SPF 30. Особенно они подходят для первых дней загара. Эти легкие и шелковистые увлажняющие кремы содержат фотостабильные UVA/UVB-фильтры для надежной защиты и витамин E, препятствующий старению кожи. Эти кремы идеально подойдут и для детей.
      Даже если у ребенка смуглая кожа, он получает в три раза большую дозу солнечного облучения, чем взрослый. Результат - половина естественного защитного потенциала растрачивается в возрасте до 18 лет.

     Удобная и незаменимая вещь - солнцезащитный карандаш SPF 15 для таких чувствительных и наиболее открытых для воздействия солнечных лучей участков тела, как губы, нос, уши и плечи. Карандаш обладает увлажняющим действием, содержит витамин E. Его можно носить в сумочке и использовать при необходимости. Лосьон с фактором защиты (SPF) 6 и 10 прекрасно подходят для легко загорающей кожи.
Лосьон SPF 15 защитит светлую, плохо загорающую кожу, обеспечивая постепенный и безопасный загар.

      Лосьоны и кремы из серии Sun Care водостойкие. Это значит, что указанный уровень SPF солнцезащитного средства сохраняется в течение 40-минутного купания.
     После принятия солнечных ванн, примите душ без мыла и нанесите на кожу специальное средство после загара. Легкий увлажняющий лосьон восстанавливает необходимый баланс увлажнения кожи и способствует укреплению загара. Он содержит экстракт алоэ для смягчения и охлаждения кожи после загара, а также рапсовое масло для снятия красноты или раздражения.

     Несмотря на широкий диапазон защитных средств, многие люди не любят или боятся загорать, а некоторым это просто противопоказано. Но у них тоже есть возможность выглядеть по-летнему свежими и загорелыми. Незаменимым помощником в создании "псевдо-загара" является уникальный крем-автозагар, который имитирует естественный загар. Можно стать обладателем великолепной золотистой кожи, не нанеся ей ни капли вреда.

Юлия Латышева

Статья представлена Интернет-магазином "Косметика Oriflame из Швеции"

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить