Розовая помада: советы по правильному выбору оттенка

Статьи

Розовая помада заслуженно считается главным оружием в косметическом арсенале любой девушки. С точки зрения мужчин, именно она делает губы красивыми, желанными и нежными. Ей под силу преобразить любое лицо! Нюдовый, естественный добавляет женственности, а яркие, драматические оттенки дополняют образ роковой красотки.

Розовая помада

Как выбрать свой розовый тон для ежедневного макияжа?

  1. Дабы средство смотрелось максимально качественно на губах и украшало внешность, прежде всего нужно подобрать верный оттенок.
  2. Розовая помада – символ молодости, свежести и весенней легкости, но она не терпит ошибок. Поэтому прежде чем наносить такие оттенки на губы, нужно позаботиться об идеально ровном тоне лица и ухоженных бровях.
  3. От легендарной помады с перламутром «прямиком из 90-х» лучше отказаться. Смотрится она дешево и несуразно даже в самых утонченных образах.
  4. Самый выигрышный вариант – приобрести румяна в тон помады. Этим бьюти-приемом уже давно пользуются, как на красных дорожках, так и в легком повседневном макияже.
  5. Выбрать идеальный тон для нюдового макияжа поможет такая хитрость: если легонько прикусывать губы, пока к ним не прильнет кровь, то полученный цвет и будет оттенком подходящей помады.

Секреты использования тонов

губная помада розовая
  • Вечерний макияж будет смотреться великолепно, если скомбинировать эффектные смоки-айс и ягодный оттенок помады.
  • От усталости и недосыпа поможет яркая губная помада розовая и белые тени.
    Она выгодно смотрится с разноцветной подводкой или накладными ресницами.

Брюнетка или блондинка?

Жгучим брюнеткам к лицу розовый цвет помады сливовых подтонов или цвета фуксии. Но чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, помаду лучше выбирать по цветотипу.

Неплохо на брюнетках смотрятся и коралловые цвета. По правде говоря, брюнеткам крайне сложно выбрать неверный оттенок – им к лицу практически все тона!

розовый цвет помады

Образы рыжих девушек эффектно дополняют «вкусные» ягодные цвета. А блондинки, кажется, рождены для розовой помады! Белокурой девушке подойдут кукольные оттенки (главное, не переборщить с плотностью покрытия), розовые с оранжевым подтоном, фиолетовые и цвет «приглушенной» фуксии.

Розовая матовая помада любит нежные образы и чаще всего с ней ассоциируется утонченная девушка-блондинка ангельской внешности. Возможно, это навязанный Западом образ Барби, но скорее всего, нежная розовая помада идеально гармонирует с образами златовласых красавиц.

Модные веяния 2016 года

Современный мир диктует девушкам новые правила в макияже. Чтобы не казаться старомодными и смешными, приходится следовать гласным законам индустрии красоты. Благо, в последние годы гуру макияжа и стиля делают акцент на естественность, подчеркивая натуральную красоту и индивидуальность каждой дамы. Хорошую службу для этой цели может сослужить и рассматриваемый нами аксессуар.

розовая матовая помада

Правильно подобранный, невесомый оттенок покажется незаметным на губах, сделает лицо здоровым и сияющим, а губы — красивыми и ухоженными. На лето лучше всего отдать предпочтение увлажняющим помадам с сатиновым, розовым финишем или же ягодным блескам не слишком густой консистенции. Ближе к осени гармонично начнут смотреться холодные тона, или цвета, близкие к оранжевому и коричневому. 

И хотя раньше казалось моветоном носить этот цвет среди зимы, подиумы и эксперты утверждают: «Розовой помаде быть!» и всячески советуют забыть об акценте на глаза, а больше внимания уделить губам. Ягодные, цветочные и нюдовые оттенки теперь обязательно должны быть в косметичке каждой модницы, и тогда мужчины просто не смогут отвести глаз!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить