Новые духи: самые стойкие ароматы для женщин на Лето 2018: Gucci, Yves Saint Laurent

Статьи

При выборе аромата для сезона "Лето 2018" каждая женщина основывается на своих личных предпочтениях. Ведь летом как никогда хочется и выглядеть женственно и свежо, и пахнуть соблазнительно.

При этом есть универсальные стойкие женские духи, которые непременно понравятся каждой представительнице прекрасного пола. Мы составили рейтинг самых модных и стойких ароматов для женщин, которые пользуются наибольшей популярностью. И пользуются спросом как среди знаменитостей, так и среди представительниц слабого пола. Это не только любимые ароматы Гуччи и духи Ив Сен Лоран, но и новые ароматы от ведущих парфюмерных компаний.

Самые стойкие ароматы для женщин на Лето 2018: рейтинг ароматов

  1. На фото стойкий аромат от Yves Saint Laurent Black Opium (стоимость - £41.60) – это новый парфюм от Ив Сен Лоран, который позиционируется как гламурный рок со скрытой темной энергией. Цветочные нотки в парфюме Ив Сен Лоран на Лето 2018 будут соблазнять, черный кофе – повышать адреналин, а ваниль придает ему сладость и чувственность.

духи Ив Сен Лоран

На фото женские духи от Ив Сен Лоран

    2. Стойкие женские духи Guerlain Mon Guerlain на фото (цена- £42.20) – любимый аромат Анжелины Джоли, в котором ярко выражены свежие восточные нотки. Он состоит из качественного сырья, которое обеспечивает ему стойкость: лаванда из Прованса, жасмин из Индии, сандал из Австралии и ваниль из Папуа-Новой Гвинеи.

женские духи на лето

    3. Стойкий парфюм Chloé Absolu за £60.00 на фото – крышка флакона с напылением золота, но это не главная особенность аромата. Здесь удачно соединены нотки дамасской розы, ванили, пачули, что делает женские духи очень стойкими и по настоящему шлейфовыми.

женский летний аромат

    4. На фото стойкий Gucci Bloom (стоимость - £52.00) – интересные цветочные нотки. Вообще духи Гуччи славятся своей стойкостью и насыщенным ароматом.

духи Гуччи фото

Фото: Летние женские духи от Гуччи

К сведению духи Гуччи уже более 40 лет радуют женщин новинками и придумывают новые, стойкие и невероятно женственные парфюмы.

На видео реклама аромата Гуччи, в которой снялась звезда эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон

 

  1. Женские духи Mugler Alien (цена - £28.00) – соблазнительный, древесный и женственный аромат с мандарином и жасмином, который стал бестселлером этого года.

летний аромат для женщины

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить