В Москве в саду "Эрмитаж" прошел вечер с секретом. Гостей вечеринки встречали девушки-цветочницы в старинных одеждах и мальчишки, бегающие по саду и раздающие всем газету "Вечерний Секрет". Гадалка и медиум показывали искусство хиромантии и гадания на картах Таро. Весь вечер не смолкала живая музыка в исполнении оркестра. Желающие могли сфотографироваться и получить свои портреты в элегантных паспарту.


     Во время глобальной вечеринки состоялась премьера фильма "Секрет женских грез!" с участием звезд русского кино Веры Холодной и Владимира Полонского. Одним из пикантных моментов вечера стал показ дамского белья, ночных сорочек и пеньюаров из новой парижской коллекции.
     Перед тем, как был дан фейерверк, организаторы вечеринки раскрыли его секрет. Им оказался... новый твердый дезодорант-антиперспирант "Secret" (Procter & Gamble), разработанный специально для женщин. Так что можно сказать, что вечер с секретом был организован специально для женщин.


      Вечер украсили своим присутствием знаменитости. Среди приглашенных можно было заметить актрису Ирину Муравьеву, певицу Сабину и ее мужа Алексея Лысенкова ("Сам себе режиссер"), актера Михаила Мамаева (гардемарин), писательницу Марию Арбатову, телеведущего Дмитрия Диброва, певицу Катю Лель, Влада Сташевского, Ангелину Вовк, Сергея Статейкина (программы MTV "Стоп снято", "Стартрэк") и многих других.


     Корреспондент нашего журнала задала гостям вопрос: "А что для Вас красота?"


      Михаил Мамаев: "Человеческая красота – это прежде всего внутренняя красота. Сколько раз я наблюдал картину, когда со стороны, кажется, что человек некрасивый, а начинаешь с ним разговаривать и совершенно забываешь, что у него физические недостатки".


      Мария Арбатова: "В основе красивого лежит представление о гармонии, о золотом сечении".


      Влад Сташевский: "Красота ассоциируется у меня с женщиной. Воплощением красоты для меня является моя жена, но прежде всего, конечно, мама".


      Катя Лель: "Красота - это красота к жизни, к окружающему миру, к людям. Человек не обязательно должен быть с красивым лицом. Главное, чтобы он был красив душой. Красота заключается в поступках человека, в его характере, в общении".


      Сергей Статейкин: "Красота – это безумие. А женская красота – это двойное безумие".


      Ангелина Вовк: "Для меня красота – это красота души, красота женщины. Женщины в России – это то богатство, которым мы обладаем. Русские женщины красивы, умны, они добрые и великодушные, они самые прекрасные! Я восхищаюсь нашими женщинами".


На вечере с секретом присутствовала Екатерина Шевченко

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить