В первую пятницу февраля всемирно известный телеканал Fashion TV отметил 4-й день рождения своего российского отделения. На Софийской набережной и в гардеробе недавно элегантно выглядящего после недавнего ремонта First-а образовались жуткие пробки. Полный набор небогатых светских персонажей, блондинок в поисках богатства и богатых мужчин.

Ведущими вечеринки были две известные всем персоны – президент канала Екатерина Витебская и Сергей Зверев. Они объявляли все номера, коих было немало. Шутили, порой неумело, но бодро.

Зверев в одном из выходов появилися в костюме цвета белого снега и представил куклу «Сережи Зверева», собственную маленькую копию, которую и подарил Ксении Собчак.

Поcледняя, появившись в клубе, направилась танцевать и игриво удивлялась, почему именно ее все фотографируют. На сцене Ксения делала вид, что стесняется и удивляется, почему ей столько внимания.

Между тем больше всего внимания оказалось приковано к столику в VIP-зоне, где расположились Умар Джабраилов и…, сформулируем так, «человек, похожий на Рамзана Кадырова, которого закрывают от камер при помощи бейсболки Джабраилова».

Говорили, что Марат Сафин тоже был. Он якобы сейчас в Москве - его видели меряющим костюм в Patrick Hellman.

Больше всех, пожалуй, повезло Маше Малиновской. И Дима Билан, выступивший с набившими всем оскомину хитами, и группа «Динамит» посвятили именно ей свои песни, разглядев в толпе VIP-зоны.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить