Современные женщины упорно не хотят стареть. В своём желании и после 45-ти выглядеть молодо, свежо и привлекательно они готовы пойти на многое, даже под нож пластического хирурга. К счастью, современные косметические средства и уникальные технологии в состоянии "сохранить лицо" и без столь радикальных мер.

Психологи утверждают: свое личное чувство молодости женщина связывает с тем, что она видит, смотрясь в зеркало. Можно ли и после 45-ти выглядеть намного моложе своих лет? Можно! Сегодня в женском арсенале антивозрастной косметики настоящий прорыв: разработаны новые средства, позволяющие затормозить процесс биологического старения и свести возрастные изменения к минимуму.

Учёные утверждают, что с возрастом количество коллагеновых волокон, обеспечивающих упругость кожи, сокращается, и кожа утрачивает свою юношескую эластичность и плотность. Соответственно эпидермис истончается, растягивается, а естественные процессы регенерации кожи замедляются.

Для того чтобы подтянуть кожу, необходимо уменьшить общую поверхность растянувшегося и постаревшего эпидермиса. Суть произошедшего инновационного скачка в уникальной запатентованной технологии HPE-4. Благодаря чудесным свойствам молекулы HPE-4 поверхность кератиноцитов кожи, составляющих приблизительно 80% эпидермиса, уменьшается и сокращается. Они возвращаются к форме, характерной для клеток молодого эпидермиса. Таким образом, кожа становится более плотной, упругой и подтянутой. Первый эффект лифтинга наблюдается уже через 45 минут после нанесения, черты лица обретают чёткость, морщины существенно разглаживаются. А через два месяца эффект становится просто фантастическим, - уверяют женщины, участвовавшие в тестировании новой линии.

Новую линию средств антивозрастной косметики на базе этой разработанной технологии специалисты называют настоящим прорывом в борьбе со всеми причинами старения кожи: снижением тонуса и упругости, снижением плотности, обезвоживанием, глубокими морщинами, изменением контуров лица и "обвисанием" кожи. Помимо молекул HPE-4 в новую линию CompleteLift входит увлажняющий комплекс с глицерином и бутиленгликолем, специально разработанный для женщин от 45 и старше. Он обеспечивает коже интенсивное и длительное увлажнение.

К тому же сокрушительный удар по морщинам усиливается благодаря комплексу активных минералов. Медь, цинк и магний ускоряют клеточный метаболизм, активизируют синтез коллагена и размножение фибробластов. В результате чего морщины как бы заполняются изнутри, а кожа выравнивается.

Кроме того, в состав кремов класса anti-age входит эксклюзивный компонент Raffermin, богатый гликопротеинами и полисахаридами. При комплексном использовании ночных и дневных кремов на базе технологии молекул HPE-4 наблюдается очень быстрый видимый омолаживающий эффект, благодаря тому, что дневной крем интенсивно увлажняет кожу, а ночной – питает её.

Косметика, разработанная по новой технологии, заботится и об очень уязвимой и тонкой коже вокруг глаз. Специальный гель из этой серии для контура глаз с Рускогенином замедляет старение кожи вокруг глаз и обеспечивает эффективный дренаж этой чувствительной зоны. Клинические исследования учёных-разработчиков подтверждают: в 72% случаев после применения геля тёмные круги под глазами существенно уменьшаются, а морщины разглаживаются.

По заверениям учёных, изюминкой их инновационной технологии, объединённой ещё и с полимером пшеницы, является мгновенная впитываемость косметических средств и соответственно – мгновенный лифтинг.

К сожалению, эликсира вечной молодости пока нет. Но благодаря научным достижениям в косметологии всё чаще можно наблюдать настоящие чудеса! Разве это не чудо выглядеть на 10-15 лет моложе своего возраста и выслушивать от знакомых давно подзабытые комплименты?

Александра Глотова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить