Наступающий 2008 год – год Жёлтой (Земной) Крысы. Астрологи уверены, что расположить к себе грызуна нетрудно, он не строг и не придирчив. Главное – правильно накрыть стол и выбрать праздничный наряд.

Так как это год Жёлтой или Коричневой Крысы, то желательно, чтобы в ваших новогодних нарядах присутствовали именно эти цвета или же серый, золотистый, лимонный, серебристый и терракотовый.

Дизайнеры советуют, не забывать про нарядные аксессуары. Вполне подойдут ювелирные изделия из золота, серебра и натуральных камней, таких как янтарь, гранат или рубин. Но не увлекайтесь – вы же не ёлка, поэтому излишество драгоценных побрякушек не приветствуется.

А вообще, Крыса не любит лентяев и лежебок, зато вовсю покровительствует трудолюбивыми и настойчивым людям, умеющим добиваться своего. Астрологи уверены: трудоголикам наступающий год Крысы подарит много новых возможностей и успех, как на карьерном, так и на любовном фронте. Ведь неслучайно Крыса открывает двенадцатилетний цикл восточного календаря. Когда-то, согласно древней легенде, именно она первой из всех животных явилась на день рождения Будды, с трудом и усердием переплыв бурную и широкую реку.

Стол, ломящийся от еды не обязателен. Крыса – гурман, и обильному столу она с радостью предпочтет что-то оригинальное, необычное, вкусное и изысканное. И не забудьте поставить на новогодний стол любимое лакомство грызуна: сыр, орешки и кукурузу, а также подарить друзьям и близким фигурку Крысы и что-нибудь полезное и действительно нужное. Земная Крыса предпочитает не звезду с неба, а реальные и практичные подарки.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить