Для получения изображения большего размера, щелкните на фото манипулятором "мышь"

В этом сезоне Schwarzkopf и Тафт три погоды предлагают три новых стиля: «Деструктивный шик», «Винтаж а-ля рюсс» и «Восточный экспресс». Каждый из них наполнен своей изысканностью, красотой и элегантностью.

Длинные пушистые локоны идеально подойдут для создания стиля «Винтаж а-ля рюсс». Главная отличительная особенность образа - подлинный романтизм и элегантность в сочетании с классическими художественными традициями. «Деструктивный шик», напротив, выступает в противовес романтизму и призывает отказаться от красивых ухоженных волос, а взамен создать эффект небрежной «непричесанности». Равновесие богатства и скупости, ярких красок и лаконичных форм - «Восточный экспресс» для обладательниц мега-длинных и гладких волос.

В рамках каждого стиля предлагается три варианта укладки, макияжа и цветовой гаммы: Повседневность, Торжественно-нарядная, Этно для жизни и Девушка с обложки.

Деструктивный шик

Длинные «отросшие» челки в духе Джейн Биркин, воспоминания о ревущих 60-70-х. Подчеркнуто асимметричные «готические» стрижки, резкие контуры и несведенные длины, новомодная агрессивность в противовес подлинному романтизму. Отказ от благообразности и красивых ухоженных волос, эффект небрежной «непричесанности». Немного милитари, немного современного этно. Истоки — культура обитателей красной земли апачей, их традиции устрашать свою внешность и одновременно сливаться с природой. Цвет волос — темный, глубокий, теплый.

Деструктивный шик. ПовседневностьДеструктивный шик. Торжественно-наряднаяДеструктивный шик. Этно для жизниДеструктивный шик. Девушка с обложки

































Винтаж а-ля рюсс

«Волосы ангела» как в сказке, образец особой изысканной женственности, длинные пушистые локоны, простая земная красота, лесная нимфа. Максимально структурированные, «слоистые» волосы как дань модному стилю этно — бесконечные и всевозможные плетения на длинных волосах. Подлинный романтизм и элегантность в сочетании с классическими художественными традициями и новыми инновационными технологиями в окраске волос и стайлинге. «Госпожа-горничная» с Дженнифер Лопез — орехово-золотистый цвет волос, который будет популярен в этом сезоне.

Винтаж а-ля рюсс. ПовседневностьВинтаж а-ля рюсс. Торжественно-наряднаяВинтаж а-ля рюсс. Этно для жизниВинтаж а-ля рюсс. Девушка с обложки

































Восточный экспресс

Восток всегда интригует, при этом Восток всегда естественно элегантен. Мегадлинные волосы, мегагладкие, как зеркало. Глубокие темные, но ослепительно сияющие волосы. Как отражение в гладком озере, окруженном лилиями... Цвета с холодным металлическим отблеском - темные, драматичные тона: горького шоколада, красно-коричневые, иссиня-черные, как у Лив Тайлер во «Властелине колец». Восток - это всегда путешествие, от Тироля до Шанхая и Калькутты, это эклектика, взаимопроникновение культур, это больше шика, который проявляется в идеальном равновесии богатства и скупости, ярких красок и лаконичных форм.

Восточный экспресс. ПовседневностьВосточный экспресс. Торжественно-наряднаяВосточный экспресс. Этно для жизниВосточный экспресс. Девушка с обложки

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить