Есть простое и верное наблюдение. Если вы хотите найти в Москве хороший клуб, ресторан или салон красоты, выбирайте, тот, куда ходят обеспеченные иностранцы. Представители международных корпораций, фондов и организаций, зарубежной прессы и дипкорпуса, кто уже давно живет в столице. Такое заведение в большинстве случаев отличает отличный сервис, приятная– без доморощенного снобизма – атмосфера, приемлемые цены.

Многие московские иностранцы давно выбрали мужской салон красоты JP Barbers. Год от года у салона становится все больше и русских клиентов. Они - очень разные, их объединяет особое, джентльменское отношение к собственному образу. Что это означает?

Что джентльмен хочет получить от салона

Джентльмен ходит в салон не за тем, чтобы делать свою голову полигоном для воплощения заоблачных фантазий стилистов. Ему нужна качественно выполненная и в результате дорого и респектабельно выглядящая стрижка. Снобировать в разговоре: ”Я стригся у N.” – То же самое, что показывать всем лейбл на подкладке пиджака. Стрижка скажет все сама за себя.

В JP Barbers не пытаются радикально изменить внешность клиента, там стараются довести её до совершенства. Все мастера салона прошли обучение и продолжают стажироваться у лучшего мужского мастера Лондона Яна Мэттьюса (Ian Matthews). В работе салон использует профессиональную продукцию Bed Head от TIGI.

Джентльмену нужно ухоженное лицо и тело. Его облик должен быть гармоничен, поэтому он выбирает не только уход за лицом и маникюр, но и педикюр, массаж и солярий. Как и в стрижке, ему важен прежде всего результат.

В JP Barbers существует множество программ ухода за лицом и телом на основе профессиональных косметических линий Babor и Holy Land.

JP Barbers предлагает русский и европейский маникюр в зависимости от типа ногтей. Кроме непосредственно стрижки ногтей, обрабатывается кутикула, ногти чистятся, шлифуются и полируются. Руки массируются, что служит хорошей профилактикой артрита.

Педикюр включает в себя гидромассаж ног, удаление вросшего ногтя, межпальцевых мозолей. Позволяет предотвратить появление различных болезней ног, грибковые заболевания.

Массаж выполняется с применением лечебных тоников для укрепления волос, против перхоти, восстановления роста волос. Салон JP Barbers предлагает медицинский восстановительный массаж — общий массаж, повышающий тонус — и восстановительный массаж после спортивных или бытовых травм, а также как профилактка радикулита. Также в салоне используются ароматерапевтические процедуры и массаж горячими камнями. Здоровый загар можно приобрести в мощном вертикальном турбосолярии последнего поколения.

И есть еще особая услуга: БРИТЬЕ. Казалось бы, можно бриться и дома. Но… Это не просто иной стиль жизни: бриться в салоне. Когда Вас побреет профессионал, кожа останется гладкой несколько дней. Вся Процедура напоминает священнодействие. Перед бритьем кожа дважды распаривается с кремом, содержащим витамин Е, и увлажняющим кремом. После этого с помощью помазка из натуральной барсучьей щетины Вам наносится специальный крем для бритья. Крема различаются для каждого типа кожи. Мастера JP Barbers прошли специальное обучение в Лондоне и поэтому используют открытые (опасные) бритвы – это наиболее благоприятно для кожи. Вся процедура заканчивается ледяным компрессом, чтобы закрыть поры лица и не допустить попадания грязи. Рекомендуется использовать специальные бальзамы после бритья, которые Вам также предложат в нашем салоне. Бальзамы, используемые нашими мастерами, восстанавливают калогенный слой, заживляют мельчайшие ранки, снимают раздражение.

Джентльмен и цены в салоне

Джентльмен не ходит в самый дорогой салон в городе. Принципиально, потому что не хочет выглядеть новым богатым.

В Англии есть одно ателье, где пошитый на заказ – и великолепно пошитый, смеем заверить, - костюм стоит всего 600 фунтов. Про ателье знает не так много народа. В него вы можете попасть по рекомендации одного из клиентов, большей частью из числа аристократии.

JP Barbers – это аналог такого ателье. В нем приемлемые цены. Салон известен не всем и каждому. Клиенты приводят с собой друзей, а те - друзей друзей. Разница – в том, что и Вы, сняв трубку и набрав номер, можете вступить в этот круг.

Джентльменский клуб

В салоне очень важна атмосфера. Спокойная элегантность обстановки. Предупредительный персонал, готовый выполнить любое даже самое эксцентричное пожелание клиента, и при этом не навязывающийся. Возможность поддержать приятную беседу, завязать деловое знакомство.

JP Barbers выделяется великолепным отношением к каждому посетителю. Вам предложат душистый только что сваренный кофе. Английские и российские мужские журналы. Сигарету. Из динамиков будет разливаться успокаивающая музыка. И вот вы сидите в кресле, попивая кофе, слушая музыку, и периодически смотрите в зеркало на то, как над вами колдуют парикмахер и мастер по маникюру.

Вам быстро начинает нравиться эта, отличающаяся от ритма мегаполиса, атмосфера. Такую парикмахерскую вы наверняка видели, но только на экране, в фильмах про старую добрую Англию.

Ваш взгляд ласкают мебель «Честерфилд», стальной блеск приборов и кресел, афиши скачек и регат, а также виды викторианского Лондона на стенах.

Приятно, когда в салоне можно купить милые маленькие штучки, которые не найти в других местах. Такие, как запонки из тесьмы под цвета галстуков, настоящие английские бритвенные приборы или платки Barbour. Barbour - фирма, известная своей одеждой кажуал и аксессуарами, поставщик двора Ее Величества Елизаветы II.

Кредо джентльменского отношения к себе лучше всех высказал Бернард Шоу: “У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление”.

You would never have a second chance to make a first impression.

Мужской салон красоты JP Barbers

Адрес: Москва, Моховая ул., 7 (прямо напротив Манежа)

Телефон: (095) 797 20 52 Web: www.jpbarbers.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить