Наступила долгожданное тепло, и весь прекрасный пол задумался: как нужно выглядеть. Девиз новой эпохи: "Будь тем, кем себя ощущаешь!". Внешность должна находиться в полной гармонии с внутренним миром. В зависимости от состояния души разделяют несколько типов женщин: женщина-вамп, романтическая натура, sporty-girl, деловая женщина. Расскажу немного о тенденциях весны-лета для каждого типа:

      1. Романтичный

      Для романтичных, нежных натур весной будут актуальны золотистые тона: красота колосьев пшеницы, очарование янтаря и завораживающие оттенки прозрачного меда. Гамма золотистых оттенков изысканна и разнообразна. Уже не модны прозрачные пепельные оттенки, используемые в мелировании. К ним на смену приходят отблески инея, опала и жемчуга. Этот исключительный эффект возможен благодаря оригинальному сочетанию холодных оттенков с теплым фоном осветления.

      2. Женщина-вамп

      Для женщин, желающих сражать мужчин наповал, в новом сезоне посоветую огненные, пылкие цвета или медно-красные оттенки, отличающиеся своей глубиной и насыщенностью. Эти женственные восхитительные оттенки подчеркнут красоту волос; придадут им особый блеск. Также вы не ошибетесь, если обратитесь к модному "блондированию Мерилин Монро". Отбеленные волосы, возвращаясь в фавориты "роковых" красоток, по-прежнему притягивают взгляды и волнуют мужские сердца.

      3. Sporty-girl

      Специально для спортивных девушек салон красоты Юрия Зарубина "Виртуаль" разработал спортивную экстремальную коллекцию стрижек по технологии Tony & Gay, которая оптимально подходит для занятий спортом и крутых вечеринок. Можно вести активный образ жизни и не волноваться о взлохмаченных волосах, они тщательно зафиксированы. Также посоветую модное мелирование "Жгутики" - волосы делятся на сектора и окрашиваются разными оттенками, что создает невообразимый перелив волос.

      4. Деловая женщина

      Весной нового тысячелетия внешний вид бизнес-леди не лишен женственности. Для этого идеально подойдет мелирование "переливающиеся пряди" - общий тон головы однородный, а мелирование сделано под верхним слоем волос. Очень ровные переливы без четких границ между цветами, пряди отличаются на тон, полутон. Поэтому при повороте головы создается впечатление, что волосы переливаются. В стрижках наметилась тенденция к четким формам укладки, исключаются рваные линии.

      Но самое главное, каждая женщина должна иметь свежий и ухоженный внешний вид, ведь она символ новой эпохи!

      Юрий Зарубин, салон красоты "Виртуаль"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить