Бен Вествуд (Ben Westwood), сын эксцентричного дизайнера Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), открыл на прошлой неделе выставку фотографий в баре Miu в Найтсбридже. На снимках богемный молодой человек запечатлел известных в Лондоне моделей, светских львиц и аристократок. Некоторые из них были полностью обнажены, другие остались в пикантном нижнем белье.

"Мне даже не нужно было подсказывать им, какую позу принять. Модели все делали сами и работали с огоньком," - восхищается Бен, который посвятил эротической фотографии уже 10 лет своей жизни.

Важную роль в получении согласия муз фотографа сыграла его фамилия. Рассказывает актриса Джулиен Дэвис (Julienne Davis): "Мы отлично провели время съемок. На мне было больше одежды, чем на других девочках, но у меня не было сомнений работать с Беном или нет. Я хорошо знаю его маму Вивьен Вествуд".

Вествуд-младший родился в Лондоне в 1963 году. Уже более 10 лет он увлекается эротической фотографией. Недавно Бен снял свой первый порнофильм "Гангстер любви". Фетишистские и садо-мазохистские мотивы, равно как и провокация в любых формах - излюбленная тема Вивьен Вествуд.

На фото: Бен Вествуд. Обратите внимание на старушку с морковными волосами на заднем плане. Это - Вивьен Вествуд

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить