Продолжая изгибаться в позе змеи на пути к вершинам модного бизнеса, линия одежды для йоги nuala, которую создает супермодель Кристи Терлингтон (Christy Turlington) впервые обзавелась высоким покровителем. Линию аксессуаров для нее разработал Марк Джейкобс. Сумка "Christy", в которой предполагается носить коврик для йоги, сделана из стопроцентной шерсти. Половина доходов от ее продаж поступит в благотворительный фонд Cancer Care.

Марка Nuala была основана в 1998 году в сотрудничестве с Puma. Ее фирменный знак - суперудобные брюки и топы для занятий йогой. В осеннее-зимней коллекции "Hyber-Nation" впервые появились куртки и спортивные костюмы, без которых сегодня не выйдет на улицу ни одна уважающая себя голливудская звезда.

Бестселлерами обещают стать комбинезоны, которые подчеркнуто утилитарны, и скорее навевают мысли о парашютном спорте, а не позе "лотос". О зиме напоминают и названия цветов в коллекции: "тундра", "сосулька", "морж". Все цвета слегка размыты, как если бы вы смотрели на них сквозь метель. Кроме того, в коллекции появилась и обувь: в подошвы вмонтированы крошечные магниты, которые расположены в энергетических зонах стопы в полном соответствии с учением рефлексологии.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить