Тональный крем Живанши Фото Перфекшн, Тент, Матиссим: отзывы

Статьи

Для любой девушки очень важно быть внешне привлекательной и неповторимой. Так было ещё во времена Древнего Египта, в Древней Греции и Риме. В те времена женщины уже довольно активно применяли различные средства, чтобы выглядеть привлекательно. Вместо тональных кремов они применяли мел и свинцовые белила. Помаду им заменяли воск, животные жиры и глина (красная). С течением времени косметика становилась всё более совершенной. И со временем её ассортимент стал поистине огромным. Сейчас в продаже встречается множество косметических средств, подходящих разным девушкам и женщинам. Отличный вариант для любой представительницы прекрасного пола - тональный крем «Живанши».

тональный крем живанши отзывы

Для выполнения качественного и красивого макияжа он будет как раз кстати. Мейкап не должен быть слишком броским. Девушка должна выглядеть предельно естественно. Если есть проблемы с кожей – а они есть у большинства представительниц прекрасного пола, к примеру, из-за стрессов, нерационального питания, гормональных сбоев – поможет тональный крем. Он скроет небольшие прыщи, пятна, синяки и т. п.

«Живанши» замаскирует недостатки и не будет заметным на лице. Состав крема является залогом его хорошей текстуры, консистенции. Кроме того, у крема идеальный кислотно-щелочной баланс. Благодаря его применению, обеспечивается матирование кожи, её защита от ультрафиолетовых лучей и т. Можно выбрать «Живанши Фото’Перфекшн». С его помощью удастся замаскировать имеющиеся на лице недостатки и в случае необходимости даже подготовиться к проведению фотосессии.

Тональный крем Живанши: отзывы

Все тональники подходят для разных типов кожи. Если они предназначены для сухой кожи, их делают на основе различных масел. Средства для обладательниц жирной кожи изготавливают на основе спирта. По своему тону они бывают натуральными, а также светлыми или тёмными. В зависимости от консистенции тональники бывают плотными, жидкими, либо это могут быть кейки, сделанные на основе пудры.

тональный крем живанши тент

Тональный крем «Живанши Тент» представлен шестью разными оттенками. Его используют как для жирной, так и для комбинированной кожи. Этот крем способен обеспечить отличную защиту от ультрафиолетовых лучей. Выбор «тональника» зависит от многого. На что стоит обращать своё внимание? При выборе средства следует учитывать тип кожи. Даже если средство будет супердорогим по цене брендовым, если в его основе спирт, в итоге он начнёт подсушивать кожу. В итоге средство подойдёт для жирной кожи, а для сухой – нет. Она может начать шелушиться при применении такого средства. Иногда при применении тональника, изготовленного на основе спирта, возможна кремовая основа для макияжа. Если нанести крем, изготовленный на основе масел, на жирную кожу, в этом случае есть вероятность появления угрей или акне. Также крем может слишком блестеть.

тональный крем живанши фотоперфекшн

Каждая фирма выпускает тональные крема в 3 или более оттенках. К примеру, есть такой оттенок, как тональный крем «Живанши Матиссим». О нём большинство отзывов положительные, в том числе и со стороны экспертов. У него 6 тонов, и любая девушка сможет выбрать для себя тот оттенок, который ей больше по вкусу.

«Живанши» - фирма, продукция которой распространена во всем мире. Косметика компании напоминает об аристократичности и роскоши. Косметику от «Живанши» без труда можно узнать по привлекательному дизайну. При этом она имеет невысокую стоимость. Тональники и другие средства компании имеют высокое качество и предельно просты в применении. Арт-директор «Живанши» Н. Деженн внёс свою лепту в создание идеального сочетания текстур и цветов и  позаботился о том, чтобы косметика была удобной в применении. Так, «Живанши Матиссим» обладает удобным дозатором. При помощи всего двух нажатий средство удаётся нанести на кожу сразу всего лица. Те, кто использовали это средство, восхищаются таким дозатором.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить