27 октября на Российской неделе моды состоялось одно из самых заметных событий недели, уже ставшее ее традицией. Pantene Pro-V Hair Trend Show «Обновление» представило актуальные тенденции сезона в области причесок и ухода за волосами от Pantene Pro-V и стилистов национальной сети имидж-лабораторий «Персона-LAB».

Звездами «Обновления» стали Инна Гомес и Екатерина Стриженова, «лица» Pantene в России. Но зрители увидели их не сразу. Ведь в начале лица моделей были скрыты. Под масками. Интрига сохранялась все время, пока стилисты из команды «Персоны» работали на глазах многочисленных зрителей шоу.

Если несколько сезонов назад на шоу читал стихи канатоходец. То птеперь на подиуме импровизировал скрипач. Неожиданное и эффектное живое дополнение к саундтреку шоу.

Шоу завершилось салютом и выходом двух звезд шоу: Инны Гомес и Екатерины Стриженовой, чьи лица до самого финала также были спрятаны от поклонников.

О прическах шоу рассказывает стилист национальной сети имидж-лабораторий «Персона-LAB» Ирина Пантеева:

У нас было ограниченное время, для работы с «никакой» моделью. Которая должна была уйти с красивой прической. Образ Pantene Pro-V Hair Trend Show – это показать шикарную состоявшуюся и самодостаточную женщину с красивыми волосами.

Pantene Pro-V предпочитает длинные волосы. Например, «лица» бренда Екатерина Стриженова и Инна Гомес носят красивые, ухоженные прически.

Самая заметная тенденция сезона – возвращение удлиненных линий в силуэтах причесок. Вариантов много, но в большинстве случаев длина волос достигает линии плеч. Сейчас немного подустали от прямых волос, и появляется легкий завиток при том, что подчеркивается натуральная текстура. Это не значит, что короткие стрижки не будут в следующем сезоне популярны: удобство ухода и эмансипация играют свою роль.

Если говорить о цветах следующего сезона, то блонд останется неизменно в моде, также как и яркие оттенки, от натуральных до резких медных. Сейчас уходят модные в прошлом сезоне четкие контрасты прядей. Все будет близко к натуральному образу, но достаточно яркому и блестящему.

Интервью: Арсений Загуляев

Стилисты Pantene-Персона-team: Соболев Павел, Пантеева Ирина, Идрисов Бахтияр, Кобзев Александр, Леохновский Андрей, Колесникова Ольга, Дервоедова Екатерина, Грушко Денис, Дубенский Сергей, Комаровских Яна, Петкевич Мария.

Продюсеры Hair Trend Show - Алекс Насард (Alex. E. Nasard), Игорь Стоянов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить