Сейчас встречается много разных видов парфюмерии. И уже сложно кого-либо удивить новыми ароматами. Но периодически появляется и что-то новое, необычное, то, что способно «цеплять». К примеру, это парфюмерия от DSQUARED2 из Италии. Особенно хороша линейка парфюма Wood (мужская туалетная вода). Дистрибьютером данного бренда является «Летуаль». Выбрать и купить один из ароматов можно здесь. А ещё она может продаваться в интернет-бутиках. Там её тоже можно приобрести.

Первые успехи компании

Самый первый парфюм DSQUARED2 появился 10 лет назад. Тогда аромат продавался далеко не во всех магазинах парфюмерии. Но те, кто хотели, могли его достать. А теперь более подробно о туалетной воде Wood для мужчин. Представители бренда мечтали  создать такой аромат, который бы ассоциировался с уверенностью и в то же время отдавал некоторым спокойствием, был бы не кричащим, неярким, незаметным. Мужчине, который достаточно самоуверен, этого на самом деле и не требуется. Туалетная вода Wood относится к числу древесных. Эта вода является освежающей, приятной, подходит для каждодневного использования. Использовать её лучше всего для костюмного стиля одежды.

туалетная вода Wood

Верхние ноты этого парфюма травянистые, довольно-таки свежие. Они способствуют созданию ощущения леса рано утром. Впечатление от этого усиливается раскрытием середины аромата: она включает ароматы кедра и ветивера. В основе аромата ощущается свежесть ели в сочетании с мускусом и амброй. Они делают аромат теплее. Парфюм оставляет после себя тонкое среднестойкое послевкусие. Аромат отлично подходит для весны и осени. Многие женщины, которые посчитали, что туалетная вода Wood Dsquared2 достойна их мужчин, отмечают то, что туалетная вода, хоть она и мужская, неплохо способна раскрыться на женской коже. Но вообще этот парфюм не совсем подходит для женщин.

Ocean Wet Wood появился спустя 3 года после выпуска «Вуда» раньше, в 2010 г. Он при этом оказал на разных поклонников косметической компании разное действие. Та же самая близость к природе, наличие приятных древесных ноток. Но при этом следует отметить тот факт, что стало совсем другим само звучание этого аромата. Можно отметить, что он одновременно является и сладким, и достаточно свежим. Его верхние нотки звучат весьма сдержанно. Среди них амбра, морская вода, присутствует и полынный запах. В сердцевине «слышна» сладкая фиалка, но её при этом смягчает мускус, который делает запах более мужественным.

Основа аромата является древесной. Туалетная вода Wood мужская обретает благодаря ей дополнительную силу и глубину. Вначале запах раскрывается весьма сложно, не так просто разгадать составные его элементы. Достаточно чётко ощущается своеобразная свежесть воды. Также ощутимы фиалковые нотки. Они продолжают звучать в то время, как аромат раскрывается. Но со временем первые свежие нотки становятся едва ощутимы, хотя полностью не уходят. Аромат нестойкий – он способен удерживаться на кожу не более пяти часов подряд. Также он не создаёт шлейфа. Лучше использовать его летом.

А теперь про Rocky Mountain Wood. Это один из наиболее популярных ароматов компании, предназначенных для мужчин. В целом, Wood мужской представляет собой один из лучших ароматов из линейки. Многим он нравится за свою необычность, а ещё за то, что он способен трансформироваться. Что это значит? Ноты аромата раскрываются всегда по-разному. Так, в ряде случаев это бывает амброксан в чистом виде, также он может раскрываться древесным ароматом (и это обычно дерево дорогих пород). Бывает, что чувствуется нежный фиалковый аромат на фоне древесного запаха. Как и те ароматы, что представлены ранее, этот аромат является чисто мужским и не относится к категории «унисекс». Вообще же говоря, некоторые женщины с удовольствием используют время от времени этот парфюм и им он очень нравится. Аромат лаконичен. При этом его можно назвать сбалансированным. Здесь чувствуются такие ароматы, как мускус, ладан, амбра, а также лилия, фиалка. Чтобы аромат ощущался более остро, к нему добавлен перец. В этом коктейле также «слышны» древесные ноты. Ветивер и кедр добавляют ему мужественности. Использовать аромат можно ежедневно зимой. Он, конечно, не очень стоек и держится порядка 6 часов. Но любители древесных ароматов вряд ли найдут что-то лучше для себя.

туалетная вода Wood мужская

Silver Wind

Если по душе классические ароматы, качественные и достаточно стойкие, то можно остановить свой выбор на Wood от DSQUARED2. Это отличный вариант парфюмерной туалетной воды для представителей сильного пола. В ней нельзя обнаружить чего-то ненужного. В данной композиции присутствуют и отлично сочетаются сладкие ноты, есть и некоторая элегантность. Что касается верхних ноток, то они открываются мужскими составляющими – шалфеем, лавандой, потом неожиданно подключается ладан. Хотя здесь он совсем не глушит собой никаких других тонов. Он лишь немного прибавляет им некоей удивительной многогранности.

Вдыхая духи Wood, чувствуешь ноты мускуса. Они привносят своеобразное тепло и даже некоторую чувственность. В этом парфюме чувствуются кедр, амбра, присутствует и достаточно мягкий аромат ванили. В нём также весьма красиво обыгрываются различные древесные нотки. Вместе с ванилью и ладаном они создают очень неординарный аромат. Парфюм весьма стоек и оставляет после себя шлейф. Отлично подходит для зимнего времени. либо для поздней осени.

туалетная вода Wood Dsquared2

Новые оттенки аромата

Intense – один из относительно новых ароматов. Она выпущена впервые была весной 2014 г. DSQUARED2. Это отличный аромат для мужчин. Аромат сильный, хотя при этом в нём чувствуется и своеобразная элегантность и даже некая утончённость. Он отлично подойдёт для среднестатистического мужчины, жителя большого города, стремящегося избавиться от повседневной суеты и окунуться в природу. Эту композицию можно условно разделить на три различных составных части: это вода, воздух, а также немного ноток дерева. В аромате верхние ноты – водные. Также в них присутствуют ладан, цветочные ароматы, запах фиалковых листочков. Середина аромата представлена деревом: здесь на фоне прохлады чувствуется кедр, а также ветивер и сандал. Воздух – основа данного парфюма. В нём ощущаются нотки хвои, амбры, мускуса. Аромат имеет достаточно продолжительный шлейф. В запахе некоторые из тех, кто его использует, находят некое сходство с туалетной водой, производимой популярной компанией «Орифлейм». В каталогах туалетная вода Dark wood обозначена в качестве аромата древесного типа. Но на самом деле в нём отсутствует что-либо общее с DSQUARED2. Intense всё же является ароматом дорогим. А парфюм «Орифлейм» ощущается только на свою собственную стоимость.

Wood мужской

В итоге следует отметить: линейка Wood DSQUARED2 является альтернативной для тех людей, кому хочется найти для себя подходящий наиболее интересный, качественный аромат с наличием древесных нот, но кто пока что находится в поисках.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить