Одна из лучших тушей компании Вивьен Сабо - «Кабаре Премьер». Её успели оценить многие женщины. А теперь о секрете того, почему она пользуется популярностью. Выпускается Cabaret Premiere, как и другая продукция компании, на территории России, при этом изготавливают её по французской технологии. На рынок поступает несколько видов туши. К примеру, это Dame de la cour чёрного цвета. При её использовании обеспечивается эффект удлинения объёма ресниц. Кроме того, при использовании туши они увеличиваются в объёме. В переводе с французского название туши звучит очень интересно. Переводится наименование этого косметического продукта как "любимица», или по-другому — «фаворитка". Так принято называть дам, пользовавшихся особенными привилегиями. То есть им позволительно намного больше, чем остальным.

 кабаре премьер

Консистенция и состав

Тушь имеет жидкую консистенцию. Кисточка туши очень удобна, она за пару взмахов поможет придать пышность ресницам. При нанесении средства не образуется комочков. Продукт подойдёт и для зрительного увеличения объёма ресниц. В составе продукта содержатся смола акации, коллаген, воск. Кисточка по виду напоминает веретено. При ее использовании реснички хорошо отделяются друг от друга. Так что красить их становится удобно.

Есть еще и тушь Delices pour Cils. Это средство отлично подойдёт для ухода за ресницами. Его состав дополнен стволовыми клетками яблок. С помощью удобной щётки ресницам можно легко придать красивый изгиб. При использовании этого косметического средства кожа насыщается витаминами.

 тушь кабаре премьер

Тушь «Кабаре Премьер» представлена и в чёрном виде, и в цветном. Она справляется с задачей увеличения ресниц в объёме. Благодаря этому их становится видно издалека. Название продукта ассоциируется с наименованием выступавших в кабаре девушек. Cabaret Premiere делает ресницы в буквальном смысле слова неподражаемыми. Текстура туши лёгкая и при этом эластичная. Она нежно обволакивает реснички. При использовании продукта не образуется комков. Упаковка также привлекательна. Она имеет золотистый цвет. Благодаря мелким ворсинкам кисточки, прокрашиваются даже небольшие реснички. Тушь высыхает быстро, так что нет риска случайно её размазать. Среди её несравненных достоинств то, что она влагоустойчива и даже подойдёт для использования и в бассейне.

Цветной вариант туши встречается в разных оттенках. Это делает её ещё популярнее среди женщин. Многим по душе фиолетовый цвет. При его использовании в сочетании с подходящими тенями ресницы заиграют красивыми бликами. Издалека этот цвет смотрится наподобие привычного чёрного. Фиолетовый цвет подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Отлично он смотрится на блондинках. На брюнетках, возможно, будет теряться, так как у них свои — тёмные ресницы. В итоге вместо фиолетового получится чёрный цвет, хотя в солнечную погоду всё равно проявится собственно фиолетовый. Есть и вариант синего цвета. Он по душе юным девушкам, ведь они любят всё необычное и к тому же романтичны. Но при использовании туши синего цвета не добавляйте тени в тон. Этот вариант не выигрышен, потому что в итоге синий с синим попросту сольются друг с другом. Дерзкие дамы любого возраста отдают предпочтение зелёному тону. Он пойдёт тем, у кого зелёные глаза. Такая тушь используется при нанесении вечернего макияжа, например, для клуба. А на каждый день этот цвет вряд ли годится. Хотя есть смелые девушки, которым нравится использовать необычные косметические средства в повседневности. Им в таком случае подойдёт данный вариант. К зелёной туши можно добавить карандаш того же тона.

Шоколадный оттенок более мягок, если сравнивать его с классическим чёрным. Он подойдёт для тех представительниц прекрасного пола, у кого ресницы светлого цвета. С помощью шоколадной туши получится создать лёгкий привлекательный образ. А для любителей классики подходит привычная тушь чёрного цвета. Её может использовать кто угодно – она идёт буквально всем женщинам в любом возрасте. Важно правильно выбрать тени или карандаш для глаз.

 вивьен сабо кабаре премьер

В составе продукта есть парафин. С его помощью ресницы становится проще отделять друг от друга при использовании. С помощью смолы акации в составе продукции обеспечивается функция коллагена: волосинки при использовании туши закругляются, становятся более эластичными. Кроме того, их становится легче прокрасить. В составе, помимо прочего, есть воск отрубей риса. С его помощью ресницы становятся пластичными. Есть здесь и стеариновая кислота, благодаря которой обеспечивается блеск. Состав уникальный и делает продукт практичным. А не растекается он благодаря триэниталомину. В составе содержатся и вещества, обеспечивающие влагоустойчивость туши.

Плюсы

Какие преимущества у этой продукции? «Кабаре Премьер» может похвастаться только положительными отзывами. Покупательниц радует многое, к примеру то, что продукт наносится без проблем. Для удобства тушь дополнена кисточкой с мягкими ворсинками. Она плотная и позволяет за короткое время прокрасить буквально все реснички, даже мелкие. Её удобно наносить и на нижние ресницы. Благодаря плотной текстуре тушь не растекается при использовании. При применении она равномерно и легко распределяется. После нанесения туши ею покрывается сразу вся поверхность ресниц, и никаких просветов не остаётся. Благодаря улучшенной текстуре при применении туши получается красивый и плавный изгиб. А получаемый объём ресниц делает взгляд выразительным, достойным восхищения. Продукт не содержит в своём составе никаких отдушек. Это — отличная новость для тех, кого замучила аллергия на косметику. Благодаря водоустойчивости тушь не начнёт «плыть» ни во время дождя, ни в бассейне.

Советы по применению

 кабаре премьер отзывы

Как наносить средство?

Особых правил здесь нет. Но есть рекомендации, следуя которым получится упростить использование продукта.

  1. Нанесение туши лучше выполнять с верхних ресниц. Вначале окрашивают их внешнюю сторону, а затем направляются к уголкам.
  2. Не стоит сразу наносить продукт плотным слоем. В противном случае он будет высыхать долго, а необходимого эффекта достигнуть не получится. Нанесите 2 слоя, сделав интервал в минуту.
  3. При покраске важно не торопиться, иначе не получится сделать красивый аккуратный макияж. Есть ведь известная всем поговорка: «Поспешишь – людей насмешишь». Так же и здесь. При нанесении средства важно стремиться к тому, чтобы повторить изгиб ресниц. Их нужно подкрутить кверху. Вечером тушь удаляется без проблем привычным средством, предназначенным для снятия макияжа.

Тушь «Кабаре Премьер»: отзывы

Тушь «Кабаре Премьер» получает всё больше положительных отзывов. Этот продукт часто упоминается на форумах, посвящённых косметике и на тематических сайтах. Женщины хвалят этот продукт. При этом его сложно найти в косметических магазинах, работающих на массовый спрос. Многим женщинам нравится быстрое высыхание туши и то, что она способна обеспечивать пышный объём. Среди преимуществ — способность средства легко отделять друг от друга реснички. При использовании продукции не получается даже маленьких комков. А хранится она долго. Нанеся тушь, можно не вспоминать о макияже целый день: тушь не будет осыпаться и продержится с утра до позднего вечера. А ещё девушкам нравится то, что тушь от Вивьен Сабо «Кабаре Премьер» представлена в широкой цветовой гамме. Женщины постарше отдают предпочтение классическому чёрному, а девушки выбирают варианты поэкстравагантнее. Иногда юные модницы выбирают не просто яркие тона, а даже кричащие. При этом классический чёрный цвет распространён больше. Он универсален и подходит для любого типажа. Радует и то, что тушь хранится долго. А на её нанесение не уходит много времени. Так что при меньших временных затратах обеспечивается отличный эффект.

Тушь «Кабаре Премьер»: цена

И напоследок — об объёме и стоимости. «Кабаре Премьер» стоит недорого. За тюбик средства, имеющий объём 9 мл, отдать придётся только 250 рублей. А купить его можно и в обычных масс-маркет, и в элитных магазинах. Конечно, там могут быть ценовые накрутки. Но при этом дороже, чем 350 рублей тушь стоить не должна. Так что при доступной цене продукции любая девушка и женщина сможет позволить себе её отличное качество.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить