Как мы проведем лето... В сочинении на заданную тему парфюмеры и создатели линий макияжа дают простой и ясный совет: «Все в сад».

Камий Гуталь (Annick Goutal), придумывая новый аромат Un Matin d'Orage, мечтала о японском саде ранним утром после дождя, когда особенно отчетливо слышится аромат гардений. Линн Харрис грезила о том, как будет укрываться от солнца на травке в тени беспорядочно романтичного английского сада, когда составляла композицию Fleurs de Bois. Сад Gucci нарисован на платке Flora – именно он стал источником вдохновения нового аромата. Сад Etro вообще существуют только в воображении поэта – аромат Pegaso появился благодаря описанию сада в поэме «Неистовый Роланд».

Не только ароматы сада, но и цвета травы, лепестков цветов и солнечных зайчиков очень модны летом. Садоводством арт-директора линий декоративной косметики увлеклись еще весной (Yves Saint Laurent, коллекция Gilded Garden от Laura Mercier) и продолжили это увлекательное занятие летом (колллекция Vivid Garden от Estée Lauder).

На фото слева направо, сверху вниз:
Образ коллекции Gilded Garden весна 2009, Laura Mercier
Аромат Fleurs de Bois, Miller Harris
Аромат Un Matin d'Orage, Annick Goutal
Палетка из коллекции Vivid Garden лето 2009, Estée Lauder
Образ коллекции Vivid Garden лето 2009, Estée Lauder
имидж аромата Flora, Gucci
аромат Cristalle Eau Verte, Chanel

текст | Галина Тарасова
фото | архив krasota.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить