Зарождающийся тренд будущих сезонов – вкус к чистым линиям и легким, летящим силуэтам. Дом Chloe показал нежные топы из кремового шифона, Alexander MсQueen – жемчужно-розовые юбки-пачки, Hermes – струящиеся белоснежные брюки. Однако хитом весенне-летних показов в Париже было признано дефиле Lanvin – плиссировано-драпированные невесомые платья. "Я готова носить такой наряд с утра до вечера" - призналась актриса и икона стиля Хлое Севенье. То, что мода на изысканную простоту пришла к нам всерьез и надолго подтверждает тот факт, что даже сигареты теперь выпускают более легкие, с тонким вкусом и отсутствием табачного запаха.

Революцию совершила известная компания Japan Tobacco, которая представила тонкие сигареты Lucia, сочетающие в себе изысканность и новейшие технологии. В сигаретах применена уникальная технология LSS (Less Smoke Smell – «Меньше табачного запаха»), разработанная в результате десятилетних исследований в Японии, которая основана на использовании двухслойной сигаретной бумаги и специальных цитрусовых микрокапсул, что существенно ослабляет интенсивность табачного запаха в окружающем пространстве.

Забудьте о прокуренном салоне автомобиля, неприятном запахе табака в волосах и одежде и укоризненных взглядах вокруг Вас. За утренним кофе и за рулем автомобиля, дома и в офисе, в аэропорту и в ресторане – теперь благодаря LUCIA Ваш имидж останется безупречным.

Ничто не помешает окружающим общаться с Вами, а Вам – наслаждаться исключительным вкусом и деликатным цитрусовым ароматом новых сигарет LUCIA с меньшим запахом табачного дыма Недаром Коко Шанель любила повторять, что от настоящей женщины должно пахнуть только чистотой. А она как никто знала толк и в платьях, и в ароматах, и в сигаретах.

(по материалам журнала L’Officiel)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить