WELLAPLEX с системой OPTI pH - новинка от Wella для ухода за волосами на клеточном уровне!

Красота волос влияет на восприятие внешности человека. Она зависит от ухода в салоне и в домашних условиях. Многократное химическое и тепловое воздействие, ультрафиолет, загрязнения воздуха приводят к повреждению структуры волосяных стрежней. Волосы без ухода теряют блеск, становятся ломкими, с трудом расчесываются, выглядят тусклыми и безжизненными. 

Эксперт в мире красоты и моды Wella Professional разработал новинку для восстановления прочности волос на клеточном уровне, возвращения утерянного здорового блеска. Профессиональный уход с серией косметики WELLAPLEX можно проводить в салоне и в домашних условиях. Как работает новинка от Велла Профессионал? Начнем разбираться в преимуществах косметических средств с технологией OPTI pH! wellaplex wella велла волосы уход в салоне и домашних условиях

Почему повреждаются волосы? 

Волосяной стержень состоит из кутикулы, кортекса и медуллы. Кутикула, верхняя оболочка, образуется кератиновыми чешуйками, перекрывающими друг друга. Под ними находится высокоструктурированная "коса" в виде переплетений стержнеобразных кератиновых пучков. Она обеспечивает механическую прочность и эластичность волосяных стержней. Сердцевина - тонкий стержень медуллы с кератиновыми клетками. Между ними - воздушные полости. По медулле поступают питательные вещества к кортексу и кутикуле.  

Химические красители, щелочные и кислотные растворы для окрашивания, обесцвечивания, применения свободных техник помогают получить красивый оттенок прядей. Они отличаются высоким pH-фактором 9-10. При воздействии раствора на кутикулу чешуйки поднимаются, обеспечивая проникновение пигмента в волосяной стержень. Многократное повторение процедур без ухода за волосами будет приводить к разрушению "косы" кортекса, как следствие, потеря блеска и прочности. Проведение ритуала WELLAPLEX с технологией OPTI pH приведет к восстановлению соединений между кератиновыми пучками, возвращению блеска и прочности волосяных стержней. 

Кроме химических процедур в салоне красоты, волосы подвергаются беспощадному внешнему воздействию. Городской воздух пропитан тяжелыми металлами, углекислым газом, химическими соединениями. Этот "коктейль" разрушителен для прядей. Волосы в домашних условиях испытывают стресс от расчесывания, растирания полотенцем, применения нагревательных инструментов для накручивания локонов или выпрямления. В каждом случае нужен уход. WELLAPLEX от Велла Профессионал поможет справиться с проблемами сухости и ломкости волосяных стержней.  

В чем инновация новой косметики для волос WELLAPLEX с технологией OPTI? 

В салоне красоты окрашивание, обесцвечивание, мытье волос перед укладкой обычно завершается процедурой ухода с помощью специальных средств. Wella Professional разработала новую серию косметики WELLAPLEX для снижения вредного внешнего воздействия и восстановления красоты и блеска в салоне и в домашних условиях. Применение косметических средств с технологией OPTI pH обеспечит уход в процессе работы с агрессивными химическими составами в салоне, а затем - в домашних условиях поможет сохранить достигнутый эффект. Важно правильно применять рекомендации специалистов Wella Professional. 

wellaplex уход за волосами в салоне и в домашних условиях

Новая косметика WELLAPLEX - гамма средств для ухода в салоне и в домашних условиях, в том числе: 

  1. Эликсир защиты WELLAPLEX №1 работает на молекулярном уровне над восстановлением кератиновых связей в кортексе. Его можно добавлять в окислительные порошки, в крем-краску, использовать в виде водного раствора как самостоятельное средство по уходу за волосами в салоне и в домашних условиях.  
  2. Эликсир стабилизатор WELLAPLEX №2 с роскошной кремовой консистенцией. Применение средства с инновационной формулой приводит к восстановлению внутреннего природного баланса за счет понижения фактора pH с 9-10 до 4. Она работает после использования крем-краски или обесцвечивающего средства. Внутренние соединения между кератиновыми пучками кортекса упрочняются. Пряди становятся сильными и гибкими. Так работает инновационная технология OPTI pH. Обработка кремовым стабилизатором WELLAPLEX №2 упрочняет структуру волосяного стержня после химического "удара", обеспечивает идеальный результат окрашивания. 
  3. Эликсир для ухода WELLAPLEX №3 разработан для сохранения силы, мягкости, гладкости кератиновых чешуек кутикулы после салонного ухода в домашних условиях. Он применяется 1 раз в неделю вместо кондиционера, наносится на 5-10 минут на подсушенные полотенцем волосы. 

В каких случаях нужно применять новинку WELLAPLEX с технологией OPTI pH? 

Новую гамму косметики от Wella Professional нужно применять в салоне и в домашних условиях: 

  • при заметном ослаблении, потере блеска, тусклости прядей, повреждении по всей длине или кончиков прядей; 
  • при отращивании длинных волос; 
  • при изменении цвета техникой поэтапного окрашивания; 
  • для улучшения текстуры волосяных стержней; 
  • для ухода за пористыми, поврежденными волосами; 
  • в процессе перманентной завивки; 
  • при многократном применении утюжка и других нагревательных инструментов для работы с прядями; 
  • при осветлении до 7 тонов, мелировании, использовании свободных техник окрашивания волос. 

Эликсир-защита WELLAPLEX №1 c эксклюзивной технологией OPTI pH добавляется в окислительный порошок BLONDOR и в крем-краску в следующей пропорции: 

  • 1:5 при обесцвечивании и мелировании; 
  • 1:10 при использовании свободных техник окрашивания волос; 
  • 1:15 при применении крем-краски в салоне или домашних условиях. 

Для окрашивания прикорневой зоны волос и контакте средств Велла Профессионал с кожей головы применяется 6% окислитель. При проведении любого ритуала красоты расход эликсира стабилизатор WELLAPLEX должен быть в 2 раза больше средства №1.   

Как проводится окрашивание и осветление волос в условиях салона с косметикой WELLAPLEX? 

  1. Эликсир защита №1 смешивается со средством для осветления. Смесь выдерживается на прядях согласно требованиям технологии. 
  2. Эликсир WELLAPLEX №2 наносим после смывания осветляющего раствора и подсушивания прядей. Сначала - руками, затем распределяем расческой по всей длине волос. Время выдержки - десять минут.  
  3. Затем нужно смыть средства с применением шампуня, промокнуть полотенцем, нанести стабилизатор BLONDOR Seal&Care (при обесцвечивании). Дальше выполняем тонировку, как планировалось.
     wellaplex уход за волосами в салоне и в домашних условиях

Как проводится перманентная завивка в салоне красоты с косметикой WELLAPLEX? 

  1. Водный раствор WELLAPLEX (смесь 1:6) наносится на пряди, накрученные на коклюшки, после смывания лосьона для перманентной завивки волос. Время выдержки - 5 минут. 
  2. По окончании фиксации вместо стабилизатора на 10 минут наносится эликсир WELLAPLEX №2. 
  3. После восстановительной процедуры промываем густые, плотные волосы теплой водой, тонкие пряди - с применением легкого шампуня.  

Как проводится самостоятельный уход с WELLAPLEX в салоне и домашних условиях? 

  1. Эликсир защиты №1 смешиваем с водой во флаконе-аппликаторе в пропорции 1:6 (для коротких волос) или 15:90 (для средних и длинных прядей). Водный раствор наносим на 5 минут на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. 
  2. Не смывая средство, сверху обрабатываем эликсиром-стабилизатором WELLAPLEX №2. Расход для коротких прядей - 2-3 части, для средних/длинных - 4. Минимум - 4г. Время выдержки - 10 минут. По окончании смываем водой. 
  3. Ритуал ухода за волосами в салоне и в домашних условиях завершается мытьем головы шампунем Fusion Wella Professional, нанесением кондиционера и окончательным ополаскиванием.  
wellaplex fusion wella уход за волосами в салоне и в домашних условиях

В случае сильного повреждения волос специалисты Велла Профессионал рекомендуют использовать серию Fusion для ежедневного ухода и усиления восстановительного эффекта. 1 раз в неделю нужно заменять обычный кондиционер эликсиром WELLAPLEX №3 для поддержания прочности, красоты и силы волос.   

Уход обеспечивает длительный эффект при соблюдении рекомендаций специалистов Wella Professional. Если гамма средств WELLAPLEX использовалась только однажды в салоне без последующей обработки прядей в домашних условиях, эстетический и физический результат сохраниться максимум до второго мытья волос.   

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить