Даром, что Монако – маленькое княжество, а представители ее правящей династии Гримальди уже сколько лет развлекают всю Европу.   

      Вот и сейчас принцесса Стефания – младшая дочь князя Ренье и актрисы Грейс Келли изрядно повеселившая газеты своей музыкальной и модельной карьерами, романами с сыновьями Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо, двумя неудачными браками с собственными телохранителями (один из которых сбежал к стриптизерше), от которых у нее осталось трое детей, поразила родственников (и не только) новым романом.

      Избранником Стефании стал 46-летний Франко Ни (Franco Knie) – потомственный швейцарский дрессировщик слонов. Принцесса встречается со своим другом уже более года, и неоднократно была замечена на его представлениях в цирке, куда она приходила вместе со своими детьми.

      Однако сейчас стало известно, что решительный дрессировщик оставил свою жену, с которой он прожил 14 лет, и сына-подростка, ради того чтобы соединить свою судьбу со Стефанией.

      Может быть, наконец, принцесса сможет обрести свое простое женское счастье, потому что слоны, как известно, животные верные, добродушные и привязчивые.   

Анекдот в тему: Потомственный швейцарский дрессировщик слонов привел своего сына-подростка к себе на работу.

- Смотри, сынок, вот этот большой слон – папа, поменьше слон – мама, а вон тот маленький слоненок – их сынок.
- Где?…
- Ну вот этот большой слон – папа, поменьше – мама, а совсем маленький – их сын.
- Где?…
- Что где?!
- Где баба Галя?…

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить