Gillette для женщин представляет на российском рынке уникальную бритвенную систему Venus.

      Компания Gillette представила на российском рынке свою последнюю, революционную разработку в области влажного женского бритья - бритвенную систему Gillette для женщин Venus.

      Опыт Gillette доказал, что спрос на продукцию для женского бритья достаточно велик, поэтому компания Gillette считает женский бизнес одним из самых своих ключевых и стратегически важных.

      Создавая Venus, специалисты компании учли все требования и пожелания женщин относительно влажного бритья, поэтому инновационные технологии адаптированы к специфике именно женского бритья.

      Во-первых, кассета Gillette для женщин Venus имеет округлую форму и широкую поверхность, которая приспосабливается к каждому изгибу женского тела.

      Во-вторых, лезвия окружены мягкими защитными подушечками из эластомера. Подушечки нежно разглаживают кожу, позволяя лезвиям безопасно срезать волосы.

      В-третьих, в бритвенной системе Gillette для женщин Venus применена технология трех последовательно расположенных лезвий с алмазным покрытием DLC. Теперь для невероятно чистого бритья достаточно всего одного движения бритвой.

      Наконец, смазывающая полоска Indicator содержит Алоэ и Витамин Е. Эта полоска позволяет дополнительно увлажнить кожу во время бритья. Голубая полоска блекнет, когда бритва уже не обеспечивает оптимальный результат. Наличие полоски-индикатора снимает вопрос о том, когда нужно заменить лезвия.

      Gillette для женщин Venus представлена в специальной упаковке – “Компакт”. Venus компакт можно легко прикрепить к стене в ванной, что позволяет всегда держать все, что необходимо для бритья “под рукой”. Бритвенный компакт Venus вмещает бритву и запасные кассеты. Каждая кассета запечатана в водонепроницаемую упаковку, поэтому она всегда остается сухой и чистой.

      Кроме технологических инноваций цвет, дизайн и упаковка Gillette для женщин Venus отражают именно “женскую” принадлежность бритвенной системы. “Мы использовали все наши знания в области женского бритья, а также все, что мы узнали о желаниях и потребностях женщин. Так родилась наша Venus (рус. Венера)”, - сказала Мэри Эн Пеш, вице-президент по развитию международного бизнеса компании Gillette. - "Привлекательный дизайн и безупречный результат в бритье-эта комбинация подходит всем женщинам".

      Gillette для женщин Venus-это прекрасный пример удивительного сочетания формы и содержания. Название продукта - Venus - навевает ассоциации с великолепным образом богини красоты и любви Венеры, рожденной из морской пены. Насыщенная голубая палитра напоминает о море, а упаковка лезвий напоминает раковину.

      Gillette для женщин Venus обещает стать бритвенной системой для женщин номер один во всем мире.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить