5 ноября состоялся дебют известного дизайнера Хусейна Чалаяна (Hussein Chalayan) в качестве режиссера кинофильма. В зале Old Truman Brewery была показана авангардная лента, созданная им для ежегодного художественного проекта Tribe Art Comission.

На 5 экранах разворачивалась футуристическая история женщины, живущей в хай-тек мире и выглядящей, как андрогин. Со скоростью болида "Формулы-1" она перемещается от Лондона до Стамбула и от детства к старости. Как влияет скорость на чувства и воспоминания человека? Этим вопросом Чалаян задался, создавая фильм.

"Хуссейн - один из дизайнеров, который преодолевает границы между модой и искусством, - считает креативный директор Tribe Art Comission Сюзи Аллан (Susie Allan). - Другие могут просто заигрывать с ними. Он строит мосты, соединяет их так, как никто другой".

Спонсором детища Чалаяна стала команда "Формулы-1" B.A.R. Ожидая, что в скором времени реклама табачных изделий на соревнованиях будет запрещена, боссы "Формулы" ищут новые перспективные сферы для рекламы и паблисити.

Управленцы и пилоты B.A.R. присутствовали на премьере вместе с модными друзьями дизайнера. Идея "экспресса от Лондона до Стамбула" отразилась в меню вечера: вместе с виски и шампанским подавали огромные турецкие кебабы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить