Несмотря на многочисленные слухи о ссорах и расставаниях, Джулия Робертс (Julia Roberts) и ее друг Бенджамин Братт (Benjamin Bratt) заявили, что собираются пожениться этим летом.

      Друзья пары утверждают, что уже даже назначен точный день свадьбы, просто будущие супруги предпочитают держать его в секрете, чтобы подобно Брэду Питту и Дженифер Энистон свалиться со своей свадьбой всем, как снег на голову.

      Также ходят слухи, что 33-х летняя Робертс после своего триумфа на “Оскаре” решила, что такой великой актрисе и красивой женщине не к лицу ходить просто в подружках, и поставила 37-летнему Братту улитиматум: “Или женишься или собирай вещи”.

      Робертс и Братт встретились в 1997 году, и с тех пор души друг в друге не чают. Известная склонностю к диким выходкам в ночных барах, актриса заметно успокоилась, даже помирилась со своим братом Эриком, с которым не общалась 10 лет, а про жениха говорила “Бен – это лучшая причина, почему я спешу домой”.

      Но несмотря на такую идилию, друзья говорят, что сам Братт не торопится со свадьбой. Именно это событие считается критическим в жизни Джулии: девять лет назад она бросила своего жениха Кифера Сазерленда практически у алтаря, а ее брак с певцом Лайлом Ловеттом, заключенный в 1995 году, продлился всего 21 месяц.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить