У топ-модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) долгая память. Очевидно, даже умирая в глубокой старости, она будет посылать проклятия владельцам лондонского бутика Voyage, из которого ее так непочтительно выставили в начале февраля.   

      Выгнали Наоми, кстати, за ее длинный язык и не в меру цветистую речь. Когда персонал бутика не поспешил распахнуть дверь перед Кэмпбелл, решивший посетить магазин, девушка разразилась таким потоком ругательств, что работникам магазина ничего не оставалось, как эту дверь поплотнее закрыть.

      Наоми лишили членской карточки бутика (который является одним из любимых магазинов Гвинет Пэлтроу и Наоми Кэмпбелл), а топ-модель в ответ заявила, что владелец Voyage Тициано Маццили (Tiziano Mazzilli) просто мстит ей за то, что в свое время его самого не пустили в ночной клуб, принадлежащий бойфренду Кэмпбелл Флавио Биатторе.

      Скандал начал утихать, но Кэмпбелл ничего не забыла. И когда в эти выходные Тициано Маццили вместе со своей подругой спокойно отправился по магазинам, он и не подозревал, что Кэмпбелл, проезжая мимо по улице, мгновенно опознает своего злейшего врага.

      Притормозив у обочины, модель выскочила из своего Range Rover, вцепилась в несчастного Тициано и начала осыпать его ругательствами. Тому с трудом удалось вырваться.

      Теперь Тициано боится выходить из дома, а его сын Роки клянется, что скоро поймает Кэмпбелл и научит ее себя вести в общественных местах.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить