Бывшая модель готовится осенью покорить британские чарты. 26-летняя Наташа Брайс (Natasha Brice), работавшая с 17 лет моделью в Лондоне и Нью-Йорке, заключила контракт с лейблом Epic на запись своего дебютного альбома, который выйдет в начале осени в Великобритании.   

      Несколько лет назад Наташа, заключив контракт с агентством Storm, переехала в Нью-Йорк, где стала знаменитой благодаря своим романам с Харви Кейтелем и Робертом Де Ниро. До этого она успела появиться на обложках американского, британского и французского Vogue. Там же модель познакомилась с матерью Мерайи Кэри (Mariah Carey), которая, прослушав девушку, убедила ее выпустить сингл Salsoul Nugget, немедленно попавший в Top 10 американских радиостанций.

      Сейчас Наташа записывает альбом, тексты для которого написаны ей самой в соавторстве с Патом Леонардом (Pat Leonard), который был продюсером альбома Мадонны Like A Prayer и множества других хитов.

      Известно, что уже сейчас Наташа ведет переговоры с самым известным музыкальным лейблом EMI по поводу записи следующего альбома.

      Начать музыкальную карьеру Наташу убедила ее тетя Джина Фостер (Gina Foster), известная британская певица. Она познакомила племянницу с Элтоном Джоном и Эриком Клэптоном и попросила Патрисию Кэри (мать Мэрайи) давать Наташе уроки вокала.

      В июле ожидается выход первого сингла с нового альбома Наташи Брайс, и те, кто слышал ее пение, утверждают, что девушка поет лучше Dido.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить