Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты
Учёные Норвежского университета, провели любопытные исследования, в результате которых была выявлена связь между характером человека и его вкусовыми пристрастиями.
Профессор Олаф Линдстрем, возглавивший это психолого-кулинарное исследование, опубликовал полученные данные. Путь к душе и характеру человека лежит через его желудок, уверенно констатирует психолог.
Обожаете помидоры? – Смысл вашей жизни в семье и детях.
Любимый гарнир - картофель? – Вы уравновешенный человек, терпимо относящийся к чужому мнению при любых спорах.
Вы сладкоежка? – Диагноз: неисправимый самоотверженный романтик!
Любовь к яблокам свидетельствует о вашей ответственности, усердии и старомодности.
Тянет на кисленькое? – Увы, такого эгоиста ещё поискать…
Хочется домашнего супчика, бульона или, на худой конец, молока? – Тяга к жидкой пище просыпается в моменты душевного одиночества и покинутости.
Тянет на клубничку утончённых эстетов, привыкших окружать себя красивыми вещами.
На землянику – любителей самокопания, привыкших анализировать свои переживания и всё раскладывать по полочкам.
Любители лука-порея – обычно интеллектуалы с хорошо развитым логическим мышлением.
Любовь к баклажанам и сладкому перцу свойственна натурам целеустремленным и настойчивым.
А в морковке и шпинате обычно ищут утешение меланхолики.
Отзывы : 0