"Давайте будем как Солнце!", - сказал поэт. И Львы (23 июля-23 августа) последовали его призыву. Они готовы дарить тепло каждому, кто попал в их поле зрения. Они щедры и великодушны, жизнестойки и веселы. Они просто излучают солнечный свет! Для настоящей Львицы нет ничего более важного, чем быть в центре всеобщего внимания. Но к лидерству есть и иные, более доступные пути. Например, – надо отыскать божественный аромат, который подчеркнет и усилит ваше неповторимое обаяние. Духи умеют создавать иллюзию роскоши и превосходства ничуть не хуже, чем дорогая одежда или макияж.

     Поэтому, если вы – настоящая Львица, попробуйте Fendi (от Arden-1987) - оригинальное, "пронзительное" сочетание таких классических элементов, как цветочные ноты розы, ириса и гвоздики. Особенно роскошно звучат в композиции ароматы пачули, сандалового дерева, амбры и мирта. Это очень стойкие, яркие духи, которые "войдут" в комнату на десять шагов раньше вас и останутся нежным, но неистребимым воспоминанием на час или два после вашего ухода.

      Львицы никогда не следуют моде – они ее устанавливают. За примером и ходить далеко не надо – королева парфюмерии Габриэль (Коко) Шанель родилась под знаком Льва в августе 1882 года! Если хотите, чтобы ваше "попадание в запах" было 100%-м, приобретите классику - Chanel № 5 (Chanel-1921). Пусть этот известнейший парфюм стиля модерн - искрящееся сочетание цветочных ароматов (жасмина, розы, легкой пудры), озарит вашу жизнь и сделает ваш образ притягательным и неповторимым.

Самые знаменитые женщины-Львицы


     Женщины, рожденные под знаком Льва, несмотря на их "царственную" внешность и просто гипнотизирующую сексапильность, в любовных отношениях обычно трезвы и рассудочны. Они не бросятся в страсть с головой. Они долго будут подбирать себе партнера, остановив на ком-либо свой выбор, примутся его гнуть и воспитывать, подгоняя под собственное представление об идеальном мужчине. Девушки львы красивы - это красота львиц, силы их внутренней природы.

      Львами, которые появились на свет между 23 июля и 3 августа, управляет Сатурн. Это натуры сильные, мистические, пылкие, не любящие одиночества и принуждения. Они с удовольствием носят маску "робкой овечки", но в этих хрупких белокурых созданиях живет душа отважной хищницы. Представьте себе, например, Ирину Мирошниченко (24 июля) или Наталию Белохвостикову (28 июля). Они не только на подмостках талантливы, но и в жизни. Имеется в виду их уникальный дар находить мужчин, которые будут жить ради них, творить ради них и двигать карьеру своей спутницы с упорством Сизифа. Для Львиц, рожденных в первой декаде этого знака прекрасно подходят духи First (Van Cleef & Arpels-1976) – аромат победы и превосходства, яркий, но вполне интеллигентный и ненавязчивый цветочно-фруктовый запах, состоящий из ароматов жасмина, розы и нарцисса.
  
     Период с 4 по 12 августа находится под влиянием Юпитера. В это время на свет появляются женщины безрассудно отважные, готовые рисковать всем, ради своей цели - Вера Ивановна Засулич (1849) и Гертруда Маргарита Целле она же – Мата Хари (1876), Елена Блаватская, основатель Теософского общества, и Юлия Курочкина - Мисс Мира 1992 года. Упрямство и трудолюбие сделало карьеру двум поп-звездам нашего столетия – Уитни Хьюстон (1963) и Софии Ротару (1947). Львицам-юпитерианкам можно предложить (только предложить! – они не терпят прямых указаний) динамичную пару от фирмы Estee Louder - "Dazzling Gold" (Ослепительное золото) с чувственными, экзотическими ароматами цветка страсти и инжира, и "Dazzling Silver" (Ослепительное серебро) — жизнерадостный запах с элементами солнечного цветка и лиловой ванильной орхидеи.

     Последняя декада Львов – с 13 по 23 августа находится под влиянием Марса. Выражение – "ей бы эскадроном командовать" в этом случае подходит со 100%-й точностью. В это время рождаются натуры сильные, властные, умеющие и любящие командовать. Если сфера деятельности такой женщины-Льва касается шоу-бизнеса, она формирует мощную команду поддержки и, как на гребне волны (цунами!), врывается в мир, покоряя, подавляя и завоевывая. Пример world-class – Луиза Вероника Чикконе - Мадонна. Наши отечественные "мадонны" по напористости и темпераменту от нее не далеко ушли – посмотрите хотя бы на Алену Свиридову, Алену Апину или Наталью Ветлицкую. Для этих Львиц прекрасным подарком будут духи Delicious (Gale Hayman, Inc.-1994). Их экспрессивная цветочная композиция с восточными мотивами составлена из ароматов мимозы, нарцисса, розы и жасмина… Стильные ноты туберозы, ландыша, иланг-иланга делают запах непосредственным и броским. Совершенство и классический абрис аромата завершает экстракт пачули и сандала.

Опасность
  

     Женщины-Львы – большие любители драгоценностей. Если они не находят деньги на нечто роскошное, то стараются взять числом, а не качеством, часто теряя при этом чувство меры. В выборе парфюмерии это особенно опасно. Аромат должен подбираться по принципу – "либо божественный, либо никакого". Прекрасный выход для небогатой Львицы – купить не духи, а туалетную воду, но самой высокой марки. Например, Pleasures от Estee Lauder USA-1995. Запах этого парфюма чистый, сильный и роскошный. В его основе - романтический букет белых лилий и листьев фиалки, который дополнен сильной нотой черной сирени. Нежный аромат белых пионов, светлой розы, жасмина и байской розы словно наполняет композицию утренним светом и легкостью. Pleasures – лучший способ заявить о себе в незнакомой компании!


Прогноз на 2016 год

     Для Львов этот год - время пожинать плоды. Они, наконец, добьются заслуженного признания, финансового и семейного благополучия. Но только при условии, что усилия не будут прекращены.
     В 2016 году перед львами часто будет становиться дилемма – карьеру или семью им предпочесть? Особенно тяжело будет решать свои проблемы с середины августа до начала сентября. Если все окончится благополучно, для Львов откроются новые заманчивые возможности.
     Львицы, будьте бдительны – летние амуры могут перерасти в долгую и счастливую супружескую жизнь. Не упустите свой шанс!

Для тех, кто выбирает подарок Львице
  

     Львы требуют от любви, прежде всего, правильного развития событий. То есть сначала цветы, потом объяснение в любви (обязательно коленопреклоненно), потом ЗАГС, потом постель, дети и все остальное. Даже если жизнь перемешает составляющие счастья и первой ступенью отношений окажется "все остальное" вперемежку с детьми и постелью, а последней – как раз букетик цветов, Львица и тогда будет стремиться все упорядочить и построить в нужной последовательности.
     Поэтому, уважаемые кавалеры Львиц, ваша задача – доказать своей избраннице, что, во-первых, чувство ваше истинно по всем "классическим" меркам и, во-вторых, что оно так огромно и вечно, что никакие капризы и упреки не заставят его испариться. А что может сказать все это лучше, чем нежный, романтический и чувственный аромат духов True Love (Е. Arden/I.F.F.-1994). Свежий цветочный запах, основанный на фрезии, лесном ландыше и белой розе, ярок как сама любовь. Классический акцент жасмина и вытяжка сандалового дерева, ветивера и мускуса делают эти духи роскошью, достойной и самой изысканной львицы.


Цвета: Пурпурный, золотой, оранжевый, алый, черный
Камни: Янтарь, хризолит, топаз, рубин, оникс
Металл: Золото
Счастливые дни: Воскресенье
Несчастливые дни: Суббота
Благоприятные числа: 1, 5, 9, 11
Анатомическая эмфаза: Сердце, ткани, артерии, сетчатка глаз
Символы: Лев, лебедь
Талисман: Божья коровка, лев, орел


Составила Ольга Карпова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить