Компания Schwarzkopf & Henkel, мировой лидер в производстве косметических товаров, выпускает на российский рынок целый ряд новинок.

      Это - новая линия Fa "Зеленый чай", новое уникальное средство Fa део-гель, а также пена для бритья и гель для душаFa Men "Амазоник". Все новинки появятся в магазинах в марте-апреле.

      Новая линия средств по уходу за телом Fa "Зеленый чай" с легким ароматом зеленого чая и цитрусовых представлена антиперспирантом-спреем, роликовым дезодорантом-антиперспирантом, гелем для душа и совершенно новым продуктом - део-гелем антиперспирантом. Очень часто женщины сталкиваются с проблемой несовместимости ароматов дезодоранта и любимых духов. Новую линию Fa "Зеленый чай" отличает нежный, прозрачный и женственный аромат зеленого чая и цитрусовых, который гармонично сочетается с любыми парфюмерными средствами.

      Дезодорирующий гель-антиперспирант является новым, совершенно уникальным продуктом серии Fa, и Россия станет одной из первых стран, где появится новинка. Как и все антиперспиратны Fa, новый део-гель дает ощущение свежести и надежную защиту на 24 часа. Главная же особенность нового продукта - это абсолютная прозрачность геля, благодаря чему даже при длительном использовании он не оставляет следов на одежде. Кроме того, этот продукт отличает ультрасовременный дизайн и уникальная система экономичной дозировки, которая позволяет получить оптимальное количество геля одним нажатием на боковые клавиши. Fa део-гель представлен в двух вариантах: легкий и женственный аромат "Зеленый чай" и аромат-unisex "Океан", уже знакомый российскому потребителю.

      И еще одна Faнтастическая новость для поклонников серии Fa Men. Линия "Амазоник" с пикантным мятным ароматом, пользующая неизменным успехом у мужчин, пополнится новыми продуктами - пеной для бритья и гелем для душа. Теперь обе мужских линии Fa Men "Амазоник" и Fa Men "Океаник" будут представлены на российском рынке полностью: дезодорант, пена для бритья, лосьон после бритья и гель для душа.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить