Страной проведения международного конкурса супермоделей QCGirl, в котором модели из 36 стран борются за обладание короной топ-моды, в этом году выбрана Индия.

      Индия в первый раз выбрана принимающей страной конкурса QCGirl, название которого расшифровывается как "Queen of Clubs". Конкурс "Королева Клубов" начал свои историю 14 лет назад в Австралии и задумывался вначале просто как международный конкурс красоты. В 1992 году он превратился в состязание профессиональных топ-моделей.

      Отборочные туры конкурса пройдут в пяти центральных городах Индии, а финал конкурса состоится в начале ноября в "розовом городе" Джайпуре.

      "Индийские девушки последние несколько лет регулярно занимали высокие места в самых престижных конкурсах красоты. Мы полагаем, индия - это идеальное место для проведения состязания топ-моделей", - сказала русская модель Нелли Аксенова, победительница QCGirl 1994 года, во время промоушн-тура конкурса в Бомбее.

      За последние годы индийские девушки действительно отличились в индустрии мировой красоты. Они завоевали два титула Мисс Вселенная, три Мисс Мира и выиграли несколько конкурсов профессиональных моделей.

     На финале конкурса ожидается приезд многих знаменитых топ-моделей, модельеров и фотографов. Победительница конкурса получит чек на $10,000 и возможность заключить контракт с самыми известными агентствами в Европе и Америке.

      Наденет корону на победительницу обладательница титула QCGirl 2000 Полина Ломакина из Киргизстана.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить