Состояние топ-модели Никки Тэйлор (Niki Taylor), попавшей в автомобильную катастрофу в прошлое воскресенье, постепенно приходит в норму.

      В четверг врачи успешно прооперировали модель в Atlanta's Grady Memorial Hospital, и теперь каждый час работает на нее. Старшая сестра Никки Джоэлл Боллин (Joelle Bolline), сообщила репортерам, что Никки уже открыла глаза и немного шевелит руками, хотя все еще не может говорить. Тем нее менее, по словам врачей, опасности для ее жизни больше нет.

      Для родителей Никки происшедшее стало настоящим шоком. Они уже потеряли одну дочь: шесть лет назад младшая сестра Никки Крисси Тейлор, тоже успешно начинавшая карьеру топ-модели, умерла от внезапного приступа астмы в возрасте 17 лет.

      Никки Тэйлор – постоянное лицо косметической фирмы Cover Girl и частый гость обложек Vogue, Seventeen, Elle, Allure, и Marie Claire одна воспитывает двоих сыновей-близнецов.

      Сейчас дети находятся во Флориде с бывшим мужем Никки Мэттом Мартинезом.

      Причиной аварии стало то, что водитель машины, в которой ехала Никки, 27-летний Чед Ренейджер, потерял управление и съехал с дороги. Сам он отделался легкими ушибами. Ренейджер прошел тест на уровень алкоголя, который показал, что он не был пьян. Полиция полагает, что водитель отвлекся от дороги, потому что разговаривал по мобильному телефону.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить