Ночь. Казино Studio. Плетки. Горящие факелы и мужчины в ногах девушек. Это новая коллекция одежды из латекса Любы Суховой. Как обычно шоу и красота обнаженного тела.

      Организаторы жаловались, что не успели сделать спектакль, как задумали, Люба переживала, что не все показали. Но кто это знал и заметил? Публика приникла взглядом к шоу латекса, красоты тела, жесткому садомазу и искр летающих факелов.

      Прогресс в одежде из латекса на лицо: теперь из него шьют одежду, не побоимся этих слов, в стиле pret-a-porte. Тенденция в моде на корсеты - вот вам корсеты их латекса с рюшами и бретельками. Мода на чулки - вот вам тончайшие чулки супермодных расцветок. Ювелиры предлагают в украшениях обратить внимание на красоту кристаллов, Люба предлагает одежду усыпанную кристаллами. Плащи клеш и романтичные алые юбочки. Комбинезоны с имитацией чешуи, шнуровка и тончайшие швы. Сапоги с ультрамодными каблуками и сексуальные вырезы на спине. Милитари в головных уборах и супер сексуальные на этот пляжный сезон мужские плавки…все это коллекция одежды от Любы Суховой. Сама модельер нарушила не только стандартную постановку традиционного показа коллекций одежды, она сама в конце вышла на подиум и продолжила показ, влившись в общее шоу…

      Кстати, стилист Сергей Зверев, присутствовавший на шоу рассказал, что в последней своей коллекции использовал латексные перчатки Любы Сухой и на удивления из зрительного зала они смотрелись как тончайшая замша…такой необычный эффект! Видимо он присутствовал на коллекции не только в знак старинной дружбы с Любой, но и подбирал что-то для своей новой коллекции… Итак, это была коллекция вне сезона, коллекция белья, и верхней одежды…

      Вроде все как обычно… только материал-латекс.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить