Неделю моды в Москве, открытую Валентином Юдашкиным, продолжили не менее солидные деятели отечественной моды. Показ Вячеслава Зайцева (как всегда) ждали с огромным нетерпением.

Именитый кутюрье свой юбилей (в этом году ему - 70!) решил отметить, отдав дань традициям и русскому народному колориту. Яркие принты, павлово-посадские платки и буйство красок – свою коллекцию дизайнер комментировал сам. Ведь каждая модель – это не только продукт его кропотливого труда и вдохновения, но и авторская работа, созданная для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность человека.

Стеганые куртки, пышные многослойные юбки, фуфайки, костюмы, головные уборы из лисы и песца… И буйство цвета: от розового, ярко-изумрудного до оранжевого.

Илья Шиян, признанный мастер кожаных изделий, в этом году тоже остался верен себе. Кожаные штаны, «косухи» с принтами из страз, многочисленные молнии, заклепки и обилие бижутерии… Стиль хиппи и гламур – вещи вполне совместимые, если за них берется Илья Шиян. Фишкой показа стал Сергей Зверев с огромный ирокезом на голове, в своих фирменных ботинках на огромной платформе, с переливающейся бриллиантовым блеском гитарой и с крыльями ангела за спиной... От звезды были «в шоке» все зрители, поэтому аплодировали, не умолкая.

На подиум продемонстрировать модели Шияна с явным удовольствием вышли также солистки группы Reflex, Роман Архипов из "Челси", группа Plazma, Женя Малахова, Анжелика Агурбаш и другие известные персоны.

Таша Строгая достаточно строго отнеслась к своей коллекции. Всё было выверено, лаконично и аккуратно. Если полоска – значит, стильные прямые волосы, если яркие желтые оборки на платье и рукавах – значит, желтые туфли-лодочки в тон. Шелковые платья-футляры с коротким рукавом дизайнер предложила носить поверх тонкой уютной водолазки из шерсти. Цвета самые разнообразные: от коричневого до малинового, от голубого до бордового

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить