Бифидобактерии EssensisТМ, входящие в продукты линии Активиa, благотворно влияют на пищеварительную систему человека к таким выводам пришла Компания Danone, проведя ряд научных исследований.

      Исследования влияния бифидобактерий EssensisТМ на пищеварительную систему и организм человека в целом проводились компанией Danone в различный странах Европы. Результаты экспериментов убедительно продемонстрировали, что продукты Активиа, содержащие бифидобактерии EssensisТМ, нормализуют кишечную микрофлору и, тем самым, способствуют очищению организма естественным путем. Бифидобактерии EssensisТМ, входящие в состав нового продукта Активиа, одинаково благотворно влияют как на внутреннее здоровье человека, так и на то, как он выглядит, ведь все процессы, происходящие в организме человека, взаимосвязаны.

      Уникальные бифидобактерии EssensisТМ были выделены из молочной продукции в 1985 году. Проведенные испытания продемонстрировали, что данные бифидобактерии не погибают под воздействием кислой среды желудка и являются устойчивыми к воздействию ферментов поджелудочной железы. Это позволяет достаточному количеству бифидобактерий EssensisТМ достигать толстого кишечника. Из чего можно сделать вывод об эффективности воздействия этих бифидобактерии на работу желудочно-кишечного тракта.

      Компания Danone объявляет о выводе на российский рынок новой линии продуктов - Активиa. В состав продуктов Активиа входят уникальные бифидобактерии EssensisТМ, положительное воздействие которых на работу желудочно-кишечного тракта подтвердили тесты научно-исследовательского центра компании Danone. Активиа является единственным молочным продуктом, содержащим бифидобактерии EssensisТМ, воздействие которого было подтверждено научными исследованиями.

      Активиа с уникальными бифидобактериями EssensisТМ появится в магазинах в конце мая. Потребители смогут оценить нежный вкус нового продукта, попробовав 5 различных вариантов йогурта

      Активиа – натуральный, клубника, абрикос, мюсли, мюсли-персик, которые будут производиться на подмосковном заводе Danone в городе Чехов. Кроме того, завод компании в Тольятти будет выпускать питьевой вариант Активиа.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить