...И вот она идет по подиуму. Она величественна и красива. Хочется задержать мгновение, нажать "паузу"... Но кадр меняется и на экране телевизора уже новая модель...

     Что же нужно сделать, чтоб прекрасное мгновение оказалось у вас на экране компьютера? Конечно можно записать на видеомагнитофоне целую передачу, весь клип... Но с помощью простого ТВ-тюннера и программ редактирования графики (Adobe PhotoShop, например) можно оцифровать картинку с телевизора.

      А если у вас нет ни тюннера, ни желания работать с сложными программами? Что тогда?

      Тогда вам поможет сайт The Place. В специальном разделе находятся популярные ТВ-нарезки или, как их еще называют, TV-captures. Тут и "Виагра" на MTV, и клип Анжелики Варум, и Аня Курникова с Мартиной Хингис во время матча...

      А если тут не окажется вашей любимой модели или артиста, не отчаивайтесь. Зайдите на форум и попросите сделать ТВ-нарезку. Будьте уверены - тут вам не откажут, а с готовностью выполнят просьбу завсегдатаи форума.

      И напоследок, хочется отметить, что раздел новостей на сайте The Place перешагнул 100 тысячную отметку посетителей. Так держать!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить