Звездная пыль, Млечный путь, Луч солнца, Космическая роза и Космическая вода с далекой планеты, Кристальное золото… все это названия косметики из новогодней коллекции Oriflame, навеянные мерцающими огоньками далеких звезд и вспышками света на новогодних дискотеках.

Космическая Вода, Космическое Золото и Космическая Роза – три кристальных оттенка лака для ногтей Visions от «Орифлэйм». «Орифлэйм» предлагает ноу-хау французского маникюра: вместо традиционной белой полоски на кончике ногтя – инопланетная Роза, а там, где положено быть прозрачному - всплеск Космической Воды. Впрочем, к Розе можно добавить и по карату Золота.

Браслет V isions от «Орифлэйм» облегает запястье и светится в темноте. Это не просто украшение: в него встроен шведский Блеск для губ Visions от «Орифлэйм» . Для начала - нежно-розовый. При желании, легким движением руки его можно заменить на золотой – дополнительный картридж с Блеском прилагается.

Шариковый гель Cosmic Glits для лица и тела Visions от «Орифлэйм» с блестящими частичками наносится на скулы, декольте, плечи, руки.

Подводка и тушь 2-в-1 Visions от «Орифлэйм». Сначала наносится блестящая жидкая подводка для глаз – Млечный Путь или Луч Солнца. Можно провести одну линию только на верхнем веке или только на нижнем. А можно обвести целиком, подчеркнув разрез глаз, и мягко растушевать по векам кончиками пальцев. После, перевернув тюбик, можно добавить выразительность взгляду при помощи туши для ресниц.

Туалетная вода Giordani Gold от «Орифлэйм» насыщена мельчайшими блестками. Чувственность жасмина и розы, пикантность цитрусовых, притягательность бергамота, эротичность пачули. Цвет благоухающего коктейля – золотой. У лака для ногтей «Звездная пыль» из серии Colour by Oriflame - три оттенка (Серебряный блеск, Рубиновый блеск и Изумрудный блеск). Его можно можно наносить как отдельно, в 2-3 слоя, так и одним слоем поверх любого другого лака (особенно выигрышно этот блеск смотрится на фоне темного лака).

Золотая сумочка Small Gold Pouch – аксессуар из новогодней коллекции «Орифлэйм». Ее можно положить под елку или повесить за золотой шнурок среди разноцветных шаров.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить